Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Число публикаций

    529
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    83

Андрей Чугунов последний раз побеждал 22 Сентября

Андрей Чугунов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

241 Очень хороший

7 подписчиков

О Андрей Чугунов

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 579 просмотров профиля
  1. Как вариант : Замените 10 кг воды в рецептуре на 10 кг лука.лук крутите вместе с говядиной. масло растительное из рецептуры я бы убрал оно вкус убивает.
  2. Далее пойдёт разговор про гуманные методы убоя с оглушением газом и тд. только заплатит за это конечный потребитель. В нашей стране яйцо и птица источник «дешёвого» белка. Соотв. Куры не страдают - страдают люди, тк вся «гуманность» приводит к увеличению себестоимости, а рентабельность в курином бизнесе итак невелика. В будущем, есть натуральное мясо смогут только избранные :))))
  3. ☝️Помните : пресс на разборных кольцах только для тех кто разбирается в и процессе и механике. А то проработает не долго;))) но ммо с него получше, чем с гильз или сварных пакетами пластин головок прессов.
  4. На шильде Poss написано. какой нибудь PDE1500 аж. вот только зачем такому малышу гидрорегулирование запорного клапана,непонятно. Может и новее Гост есть, я не копался в этом давно;)
  5. Уважаемы GIGI , уникон и пр. Это всё игрушки ничего общего в поточными процессами производства ммо не имеющие. вот делаете ли Вы все исследования по новым регламентам своего ммо, думаю нет. А там регламентируется не только %костного остатка, но и размер частиц ограничен. Все современные комбинаты при приёмке ммо делают фильтрацию частиц на размер и вычисляют их %содержание.
  6. Ну дорога одна уникон, птицерон, рвс …. и хлам бу:)
  7. Безумная идея, как вариант для эксперимента : замедлить быстрое замерзание теста ( как следствие трещины) - соль ....в фарше снижаем, в тесто добавляем ? ( в рецептурах теста не разбираюсь ).
  8. Шеф где логика ?:) пустой должен медленнее набирать , по сравнению с загруженным, не ?
  9. Люблю Сосиски Клинские Молочные ГОСТ в газе, но пачка ВСЕГДА рвёт пакет супермаркета, приходится отслеживать её положение в пакете
  10. Толи Неформатиков, толи Негорбатиков :)))) он же Данила не обижайся, шутка !!!!:)
  11. На предприятиях километры конвейеров. Думаю цена очень решающий фактор. если бы его не учитывали, то все бы покупали Интралокс:))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности