Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Число публикаций

    475
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    71

Андрей Чугунов последний раз побеждал 11 Февраля

Андрей Чугунов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

212 Очень хороший

5 подписчиков

О Андрей Чугунов

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

3 460 просмотров профиля
  1. ЗАЧЕМ ставить Компакт и Максиму, если ты заказа своего на сегодня не знаешь ? Тем более, что ручная обвалка качественней чем автоматическая и для маленьких объёмов наиболее подходящая как по выходам, так и по "суставности" реза. ПОНТЫ это всё, экономику посчитают нормально - прослезятся.
  2. Воды нальете поменьше и льдогенератор не понадобится. можно по предохлаждать смешанный фарш перед формовкой. на 500 кг пельменей, соотв 250 кг фарша нет смысла льдогенератор покупать.
  3. Прошприцевать и натереть ручками
  4. Щит открыт, а там дальше женщина мойщик, что то моет шибанёт:) моет при процессе производства продукции
  5. Отсутствуют головные уборы; второй слесарь обут в сандали перчаток нет;р пластиковый красный стол в цеху Сварочные швы свежие - не протравлены кислотой:) Макияж у женщины Оболочка с тестируемыми клипсами брошена на оборудовании:)
  6. У слесаря в синем халате, в кармане что то лежит
  7. Судя по тому, что все без спецодежды это небольшое производство и для выполнения заказа у слесаря хватит сил :)))))) Даже печатку не снял:))) женщина в джинцах, серёжки, уличная обувь .... копец просто какой то. Давайте по этому видео : кто больше нарушений найдёт, поиграем Силовой щит открыт при работе
  8. Надо наверное начать с того : на чем и как Вы производите "фарш говяжий"
  9. Устройтесь на работу в колбасный цех конкурентов на пару месяцев Самая лучшая практика.
  10. Эрнест Холерер сейчас икнул наверное :)))) Стар Микс правильное название :))))
  11. В любом случае у потребителя остается чек, с которым можно в Роспотреб обратиться, «коленке» ничего не предъявишь
  12. Потому, что в статье не куриное мясо. А «коленка» отличается от больших производств полным отсутствие контроля качества выпускаемого продукта. Как с ветеринарной стороны, так и с санитарной.
  13. Да и это сделано на предприятии, я не на «коленке», как хочет сделать автор темы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности