Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

Андрей Чугунов last won the day on August 8

Андрей Чугунов had the most liked content!

Community Reputation

167 Очень хороший

5 Followers

About Андрей Чугунов

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

3,122 profile views
  1. Надежды по выходу ?:) Про крупный кусок ( цитраты), без кости, выход за 20% вообще думаю, что лучше прошприцевать на 3 мм иглах и просто дать стечь после шприцевания.. на выходах до 17% массировать до 60 мин, на медленных оборотах.
  2. С чем :)? Как вариант : время - работа 17/пауза 3, вакуум - 80/20, 4 цикла, последний цикл без выдержки, перед выгрузкой. В зависимости от лопастей : скорость прим 6 оборотов в мин.
  3. Вакуум сбрасывается на паузы в программе массирования, до 20% от установленного во время массирования. Мясо отдыхает. Перед следующим шагом программы массирования, надо запрограммировать один два оборота массажёра , что бы отвести мясо от патрубка забора вакуума. Набрать вакуум и продолжить массирование до следующей паузы.
  4. «Ом пинк колор плюс» от Омега - разводим 320 грамм на 20 литров воды; вносим при перемешивании по 1 л На 100 кг фарша. состав Смеси красителей не помню уже :)))
  5. При том, что по амеровской технологии азотный ожог вычищается пока лапа находится в подвеске, шпарка лапы производится в потоке на подвеске.
  6. На самом деле есть америкосовское оборудование. Но не проверенное, неизвестно как после него лапа из подвески вынется....
  7. Андрей, Вы же спрашивали как бороться с азотными ожогами, а не как их предотвращать Вам же ни кто не даст: - снижать плотность посадки; - использовать качественную сухую стружку; - кардинально поменять рацион питания для закрепления гуано
  8. Предпочтительнее : Для филе - спираль; для крыла и голени - ребра ( треугольные, прямо или под углом). Лопасти с центральным валом, ни в коем случае. ( срывают кожу с голени, ломают крылья, рвут филе) Поэтому, если один на всё, то надо выбрать с рёбрами треугольник, просто под каждый продукт подбирать программу ( Наклон, скорость, время, обратный ход, переменный ваукум и т.д.)
  9. Слово дал - слово забрал. Это мясо на окончании срока годности, слегка осклизло и оттекло. видно вмассировали маленько, но микробиология плохая стала от этих так сказать «процедур». Вот и несмогло оно долежать положенный срок.
  10. Если честно Кшиштоф, то заходя на Ваш стенд на выставках, искренне не понимаю Целевой аудитории продаж. Подбор оборудования какой то странный : то гигантизм, то «кустарщина» какая то. Исключительно мое мнение, уж извините.
  11. Вы прежде чем советовать, взвесьте на этом дозаторе : два по 0, 5 , три по 1,25 и пять по 5 кг .........подряд, под разные замесы...
  12. Полёт фантазии "за дорого" заканчивается при подсчёте сроков окупаемости проекта... Анастасия, респект за тех решение, оно мне тоже надо, но для других целей. Кошерный убой и выдержка на соли.:)
  13. А что у вас промышленная задача? вы же пишите 2-4 порции в минуту, развесовка разная от 0,5 до 5 кг. промышленная задача это : от 30 уп в мин. фикс вес на выпущенную партию..... цена промышленного решения Вас неприятно удивит...... так что в Вашем случае легкий колхоз неизбежен :))
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy