Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Content count

    385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Андрей Чугунов last won the day on July 31

Андрей Чугунов had the most liked content!

Community Reputation

132 Очень хороший

5 Followers

About Андрей Чугунов

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

2,067 profile views
  1. Да на заборе то же разную инфу пишут...... На практике оно всё по другому выглядит.... Пусть мужик на видео с термометром, до конца раскроет блок и измерит температуру в 20 точках ( в углах и в полостях особенно). Вот и найдёт он обрасти локального перегрева, где белок уже денатурировал...
  2. Ну на птицу то электроклейма уже давно никто не ставит
  3. --- это не правда, ток высокой частоты не обладает высокой проникающей способностью ; --- это не правда. Нагревается внешний слой, от него тепло мигрирует к центру ( это ТВЧ!). --- вода используется для мойки оборудования; --- не каждый картон и не каждая плёнка для этого подходит; -- не забывая, что Темп продукта не превысит минус 1,5 Град С и соотв. с этим мясом сделать будет ничего не возможно ( не обваливать, не мариновать и т.д.), необходимо будет где то ( в воде) мясо доводить до плюсовых температур..... Ну вообще, это большая микроволновка, как её использовать в промышленных масштабах непонятно, т.к. производительность низкая.... Расходником является магнетрон, стоит как "чугунный мост"...
  4. Мне кажется Кварцевание будет более эффективно, но не у каждого есть место для установки светильника....
  5. Смесь НУК и перекиси водорода распыляется туманом на сформированные лотки или кварцевание с помощью спец ламп.
  6. Клипсованный пакет с тушкой птицы негерметичный.....
  7. Смотрите приборы для удалённого контроля температуры котловой воды в частных домах. Дёшево и сердито. У меня стояла, СМСила хорошо. Просто забыл название. Можно подключить несколько датчиков.
  8. 5 баллов ! Всё по теме. Для Леонида Я бы из филе не делал пельмени, сухие будут и невкусные. Брал бы бедро куриное - это дорого, но с Вашим ассортиментом из лопатки говяжей совпадает
  9. В воде, перекрёстная контаминация.
  10. А чем он отличается от "Изделие готовое замороженное ". Думаю можно подтвердить в ТУ месяцев так 6.
  11. Андрей, добрый день. Обращаюсь к вам за помощью! У меня торговая организация, занимаюсь продажей снековой продукции напрямую от заводов-производителей. Главная для меня проблема - затык в производстве... Настал момент открывать своё. Есть большой опыт в фермерстве:занимался разведением перепелов и продажей мяса. Но вот знаний, как из мяса делать качественные и вкусные снеки, практически нет. Хочу начать со свиных ушей( объем пока небольшой, порядка 2.5-3 тонны в месяц). Буду очень признателен за помощь в выборе оборудования и технологии производства!

  12. Андрей, доброго дня. Помогите с расчетом себестоимости обвалки курицы.Вы писали в диалоге что у вас есть схема расчета. 

    Сергей, почта fermer3955@mail.ru

  13. Андрей, здравствуйте.

    Если Вас не затруднит, если у Вас есть, отправьте пожалуйста таблицу расчета коэффициентов себестоимости частей тушки цыплёнка-бройлера на 2v.sava@gmail.com.

    С уважением, Виталий.

  14. Бункер пельменного аппарата не настолько сложное устройство, что бы его не снять и выгрузив фарш помыть, в вынужденый простой. Ну а бу оборудование прямиком из Европы скорее всего это кот в мешке, при покупке заложил бы мин. 5% от цены нового комплекта на восстановительный ремонт. Лично я ни разу не покупал б/у оборудование на стороне, но ремонтировал собственные производственные линии долгое время пылящиеся на складах.. по моющим. и кстати дез. средствам: средства на кислотной основе-главный враг механика
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy