Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Content count

    373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

Андрей Чугунов last won the day on October 9 2018

Андрей Чугунов had the most liked content!

Community Reputation

124 Очень хороший

5 Followers

About Андрей Чугунов

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,841 profile views
  1. Андрей, здравствуйте.

    Если Вас не затруднит, если у Вас есть, отправьте пожалуйста таблицу расчета коэффициентов себестоимости частей тушки цыплёнка-бройлера на 2v.sava@gmail.com.

    С уважением, Виталий.

  2. Бункер пельменного аппарата не настолько сложное устройство, что бы его не снять и выгрузив фарш помыть, в вынужденый простой. Ну а бу оборудование прямиком из Европы скорее всего это кот в мешке, при покупке заложил бы мин. 5% от цены нового комплекта на восстановительный ремонт. Лично я ни разу не покупал б/у оборудование на стороне, но ремонтировал собственные производственные линии долгое время пылящиеся на складах.. по моющим. и кстати дез. средствам: средства на кислотной основе-главный враг механика
  3. Ну а что стеснятся то, вы и волчок не разбирайте, там в комплекте тоже мясо остаётся Лень порождает хаос. Не говорите никогда рабочим, что можно приемный бункер открутить и оставить в камере до завтра потому, что послезавтра они сам аппарат в камеру начнут затаскивать на хранение фарша, что бы не мыть.
  4. Как посчитать себестоимость?

    ну да в таблице значит выход филе маловат.:) проставьте свои выхода и считайте свою калькуляцию главное понять принцип, а выхода и коэффициенты каждый ставит свои. слух режет : скелетик --- килевая кость. внутренний кусочек - филе малое шкурка - кожа грудки.
  5. Как посчитать себестоимость?

    и убой не правильный, мясо насыщено кровью. протухнет всё.
  6. Как посчитать себестоимость?

    Птицефабрика имеет гистограмму живого веса. все рассчёты далаются по пику гистограммы. (максимальное количество птицы одного веса). в таблице окорочок с хребтом, а Вы выделили анатомический рез. Охлаждение у Вас неправильное, вся птица в пятнах.....
  7. Как посчитать себестоимость?

    перемножте столбец 5 на столбец 3 и сложите результаты. Если получится 20460 то всё верно. по начислению ндс не знаю.
  8. Как посчитать себестоимость?

    всё правильно через выхода и коэфф.ценности мяса.
  9. я видел Risco - работает Берите Handtmann, сервис это очень важно в наше время низких зп в пищёвке у инженерной службы и соотв. квалификации.
  10. Инженер то же дело говорит. Конвейер совершает протяжку в момент вспрыска. - то же причина частых поломок.
  11. В первом. По поводу применения обратитесь в одну из фирм торгующих добавками для пищевой промышленности и они дадут инструкцию. Фирмы поищите по ссылке на участников выставки Агропродмаш, в тематическом разделе, а не в интернет магазине Не реклама:)
  12. иглы конвейера касаются ?;)
  13. Я в своё время заказывал из Европы "в чемодане", оплата только наличными. Но качество было норм и цена хорошая. Люди делали иглы на все инъектора . Если надо, поищу в контактах телефончик. Пришлите фото нижнего конвейера.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy