Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Число публикаций

    511
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    77

Андрей Чугунов последний раз побеждал 12 Июня

Андрей Чугунов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

227 Очень хороший

6 подписчиков

О Андрей Чугунов

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

3 800 просмотров профиля
  1. Толи Неформатиков, толи Негорбатиков :)))) он же Данила не обижайся, шутка !!!!:)
  2. На предприятиях километры конвейеров. Думаю цена очень решающий фактор. если бы его не учитывали, то все бы покупали Интралокс:))
  3. Я проводил испытания прямо на рабочих конвейерах, трёх основных поставщиков . Выиграл Хабазит, по обозначенным выше критериям (2,4,6,7)
  4. 1. Гигиеничность конструкции рамы конвейера; 2. Стойкость к применяемым реагентам мойки ленты; 3. Травмобезопасность конструкции; 4. Соответствие используемых материалов требованиям регламентов пищевой безопасности; 5. Возможность обнаружения осколков рентгеноскопией, а лучше металлдетекцией 6. Ресурс лент; 7. ЦЕНА :))) Ну и естественно, все из нержавейки НЕ китайской:))))
  5. Идея убрать холодовой шок оболочки не сработала :((( наверное снижение производительности ( температуры во фризере), времени нахождения остаётся попробовать:(
  6. Золото туда положите, себестоимость повысится и выход )))шутка
  7. Здравствуйте всем. С кем можно пообщаться о производстве мясных снеков: чипсы, джерки, мясные кнуты, карпачо, суджук, свиные уши, куриные крылышки? Запускаем новое производство. Также готовы выполнить заказы под СТМ заказчика. Упаковка в основном "пакет (в/у с продуктом) в пакете (флоупак информативный с еврослотом))

  8. Попробуйте на входе , до захода на первый поворот загородить продукт от потока хол. воздуха. по вареникам : чем больше сухого остатка в начинке, тем меньше будет растрескивание. Вареники точно рвёт от расширения начинки при замораживании, при том что тестовая оболочка уже замёрзла. я не знаю вертикальный или горизонтальный у вас продув на спиральнике, но если горизонтальный можно попробовать прикрыть часть испарителя на первых от входа витках.
  9. «Не должно» - ключевые слова:) для получения качественного рисунка фарша , особенно на Хандтмане, используют микс из замороженного и охлажденного сырья..... И тара в видео оборотная, пластиковый жесткий ящик. И это практика из жизни, а не из рекламного кино:)))
  10. 3. Куда девается влага выделяемая фаршем ? При упаковке Фолупак, фарши Фрифлоу по не впитывающей бумажке едут по линии....
  11. Да, ещё три года назад 12 тактов и то с оговорками в контрактах подписывали прогресс как говориться на лицо у всех. Все машины сервоприводные
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности