Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Число публикаций

    553
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    91

Андрей Чугунов последний раз побеждал 27 Января

Андрей Чугунов - автор самых популярных публикаций!

8 подписчиков

О Андрей Чугунов

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

5 220 просмотров профиля

Достижения Андрей Чугунов

Советник

Советник (9/11)

260

Репутация

9

Ответы

  1. Не забывайте про тендерную политику предприятий. Она обязывает рассылать заявку нескольким поставщикам. И это рождает кучу обращений к иностранному производителю от 10 рогов и копыт
  2. Воздушный пистолет, резиновая трубка и с острой стороны иглы продув. Весьма результативное мероприятие
  3. Основное предназначение барботажа, что бы продукт тонул в ванне, а не перемешивание. Снижение барботажа так же снизит впитываемость в продукт влаги, во время нахождения в ванне. Мыслю как то так....
  4. - Снизить барботаж в ванне; - Добавить ярус в ВКО; - отключить последний спрей кабинет ВКО; - Сократить время замораживания
  5. Оператор торопиться и неровно ставит бедро. кости слабые. мембраны мелкие. Leg процессор не правильно работает на разделке. Не допускается. У Вас модуль грудки чей ? между мейн и марел война ;))) по правильному резу грудки для Рапида. Мейн требует длинные рёбра для лучшего позиционирования грудки на карриере:)
  6. 25 киль 25 суп набор 50 спинка. белок повышает киль , но и размер хрящевых включений то же суп набор так же повышает белок. Белок повышает шея, но более 5 % в рецепте - повышенный костный песок.
  7. Андрей, это прям целый проект : « Удалённая реставрация эл щита оборудования Шаллер, руками робкого КИПовца» интересно чем закончится пошёл за попкорном :)))
  8. обсуждали уже Даже эксперименты GIGI ставил. Поищите на форуме. Как бороться : начинка для вареников с максимальным сухим остатком, не шоковая заморозка при минус 25 Град С.
  9. Да, это критично для : - Микробиологии; - загустевании рассола при высоких температурах, насосу тяжелее качать; Просто охладите воду в холодильнике.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности