Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Pavelminsk2011

Новичок
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Pavelminsk2011

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Белорусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Достижения Pavelminsk2011

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. тока что в Хаспе этом что в ИСО про колбаску не видно((( :unsure:/>
  2. Это все конечно хорошо как оно будет через много лет)) Мне бы новые тенденции в качестве на данный момент))) а не в 2050 году))
  3. вот вот) мне бы новые тенденции в формировании качества и ассортимента)) :(/>
  4. это конечно понятно все) но курсач то курсачём) вопрос такой бяка)) хз что писать)))
  5. Такой вопросик "Новые тенденции в формировании и ассортименте и качестве колбасных изделий"? если кто сможет тут или на email Pavelminsk2011@mail.ru :unsure:/>
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности