Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

6turmovik

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О 6turmovik

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Белоруссия
  • Город
    Рогачёв
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Достижения 6turmovik

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Подскажите пожалуйста литературу, чтобы выполнить это задание Готовая сырокопченая колбаса высшего сорта имеет подтеки жира на батонах и характеризуется следующими показателями : влаги 25%, соли 4%, нитрита 3 мг %. Сделайте и обоснуйте заключение о качестве продукта и о возможности допуска его в реализацию. Укажите допущенные нарушения технологического процесса.
  2. подскажите пожалуйста литературу по которой можно составить аппаратурно-технологическую схему производства пищевого желатина и схему контроля этого технологического процесса
  3. мне это в контрольной нужно,если можно сбросте рецептуру или ссылки на литературу где можно найти что-нибудь по этому вопросу
  4. физико-химические аспекты использования гречневой крупы в производстве колбасных изделий.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности