Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Olik

холодец)))

Recommended Posts

Здравствуйте еще раз B)/> , тему диплома мне изменили))) вместо низкокаллорийных, теперь- продукт из супродуктов)))) у кого какие идеи?))) у меня только - холодец))) пробовала его сделать с тертыми грецкими орехами, как-то не очень)))) Но что-то в этом есть!)))) Если у вас есть какие-либо материалы, информация по холодцу вообще , была бы очень благодарна, если отправите на почту :)/> eeerrrmmm@mail.ru :)/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

:)/>

пишите про холодец.

а вообще интересна позиция этого преподавателя насчет нужности его усилий...

хотя что там говорить, в институте я сам писал диплом на тему -"экономическое преимущество одной добавки над другой"...смысла в этом не много..

а вот в "советском" мясном техникуме дипломная работа гораздо интересней была-полный расчет колбасного производства заданной мощности с подсобными цехами,расчет подачи скота и района размещения производства с учетом сезонных колебаний..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте еще раз B)/> , тему диплома мне изменили))) вместо низкокаллорийных, теперь- продукт из супродуктов)))) у кого какие идеи?))) у меня только - холодец))) пробовала его сделать с тертыми грецкими орехами, как-то не очень)))) Но что-то в этом есть!)))) Если у вас есть какие-либо материалы, информация по холодцу вообще , была бы очень благодарна, если отправите на почту :)/> eeerrrmmm@mail.ru :)/>

Гугл очень хорошо справится с этой задачей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в гугле нет ничего про холодец практически))) а проектные работы с заданой мощностью мы на парах высчитываем, пишем)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://veles-kurgan....odukty-v-zhele/ - понимаем как выглядит

http://ratimir.ru/pr...ratimir/zeltsy/ - вводим понятие зельц

Смотрим видео и осознаем что это за продукт http://video.yandex....d=8308347-11-12

http://www.kolbasiy.ru/tech-zelc.php

Если вы ищете что-то высокотехнологичное в зельцах-студнях-холодцах, то не ищите. Ее там нет. Та же технология - как дома на кухне перед Новым Годом :)/>)

http://harch.ru/head.../zelc-domashnij - смотрим в картинках приготовление

Сырье http://supercook.ru/zz410-2.html

Определяемся с названием ГОСТ по терминам и определениям http://libgost.ru/go...redeleniya.html (может есть и новее, я принцип показываю). :

41. Студень

Изделие, застывающее при охлаждении в формах, изготовленное из вареного измельченного сырья, богатого коллагеном, с добавлением концентрированного бульона и специй

42. Зельц

Изделие в оболочке или без нее, имеющее преимущественно овальную форму, спрессованное с обеих сторон, изготовленное из измельченного вареного сырья, богатого коллагеном

Заходим на сайт ВНИИМПА: - Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Зельцы. Технические условия» (кликабельно) - вот и все ответы на половину ваших вопросов с точки зрения технологии

ТУ 9213-232-23476484-06

Изделия колбасные из мяса и субпродуктов птицы. Студень и зельц. Технические условия

А что конкретно -то вам надо? Кто ищет, то всегда найдет!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

да мне вся инфа полезна будет))) Зельцы , вроде чуть-чуть другое((( ну по крайней мере преподаватель сказал так) По нему инфа не нужна)))) Спасибо вам большое за информацию :)/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Доктор Хаус
      Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени.
      Можно ли детям в дошкольных учреждениях есть субпродукты?
      Кто знает? Что пишут в СанПинах и стандартах?
       
       
    • By Служба новостей
      Специалистами территориального Управления Россельхознадзора в морском порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз груза говяжьих субпродуктов.

      Более 27 тонн печени, сердца и языков прибыло из Аргентины.

      При проведении документарного контроля импортной продукции специалистами обнаружено отсутствие предварительного уведомления от государственной ветеринарной службы Аргентины о перемещении партии продукции.

      В настоящий момент движение груза приостановлено до получения уведомления от компетентного органа страны-экспортера.
       
      Источник:  ursn.spb.ru
    • By Служба новостей
      Самая крупная в этом году экспортная партия от крупнейшего белгородского производителя свинины ушла из Санкт-Петербургского порта и прибудет в «Поднебесную» к китайскому новому году.
      Замороженные свиные ноги, желудки, хвосты и уши традиционно пользуются на азиатском рынке повышенным спросом. Субпродукты пробудут в пути от 56 до 62 дней. Объем поставки рассчитан на двухнедельное празднование китайского нового года.

      По информации пресс-службы ГК «Агро-Белогорье», экспортный контракт пошел все необходимые этапы согласования и контроля надзорными структурами. Сделку проводила специально созданная при холдинге экспортная компания. 

      Первую зарубежную поставку Группа компаний осуществила в 2016 году и планирует увеличение экспорта своей продукции.
        Источник:  sm-news.ru
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 286 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    8 Пользователей было Online за последний 24 часа


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy