Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
krasilov

Инновации в колбасных изделиях

Recommended Posts

Прошу помощи, не могли бы вы рассказать какие были введены инновации в колбасных изделиях, вареных, полукопченых, варено-копченых, ливерных, поверхностно, не углубляясь, по ГОСТам, или в технологии различия, от старых, прошу вашей помощи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вся суть инноваций в колбасе:

- альгинаты и КМЦ

- гидроколлоиды

- ароматизаторы готовой колбасы

- новые дизайн и цветовые решения оболочек

- применение, как любит говорить @Главный технолог "отходов пищевой промышленности, что не доехали в Европе до помойки из-за дороговизны утилизации" в колбасный фарш в России.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy