Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
krasilov

Инновации в колбасных изделиях

Recommended Posts

Прошу помощи, не могли бы вы рассказать какие были введены инновации в колбасных изделиях, вареных, полукопченых, варено-копченых, ливерных, поверхностно, не углубляясь, по ГОСТам, или в технологии различия, от старых, прошу вашей помощи

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вся суть инноваций в колбасе:

- альгинаты и КМЦ

- гидроколлоиды

- ароматизаторы готовой колбасы

- новые дизайн и цветовые решения оболочек

- применение, как любит говорить @Главный технолог "отходов пищевой промышленности, что не доехали в Европе до помойки из-за дороговизны утилизации" в колбасный фарш в России.

 

 

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy