Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Екатерина6778

Новичок
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Екатерина6778

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Курган
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

688 просмотров профиля

Достижения Екатерина6778

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. спасибо огромное, что еще раз помогли)))
  2. Тема с дигидрокверцетином меня очень привлекла, много интересного пишут про этот консервант, хотела бы у вас уточнить(т.к. эту информацию в интернете найти почему то не могу) сейчас используется дигидроквертицин в практике, или его использование исследовано только экспериментально
  3. Огромное спасибо, что откликнулись! И спасибо большое за дельные советы
  4. Летом защита диплома уже сейчас просят определится с темой. Хотелось бы что то стоящее придумать, посмотрев журналы отрасли ничего очень интересного не нашла. Единственное, что привлекло внимание это пищевые волокна Цитри-Фай(пока не размышляла в какой продукт добавить). Как думаете интересна тема или нет? Может быть кто-то дать совет сможет...
  5. Вот я это впринципе понимаю)что все не так просто, в отчете нужна рецептура, пишу о сардельках "Свиные", просто нужны данные ,сколько нужно сырья, специй) может сможете в этом помочь?)
  6. Я студентка),для написания отчета нужны ТИ к ГОСТ Р 52196-2011, может кто-нибудь может помочь?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности