Тема с дигидрокверцетином меня очень привлекла, много интересного пишут про этот консервант, хотела бы у вас уточнить(т.к. эту информацию в интернете найти почему то не могу) сейчас используется дигидроквертицин в практике, или его использование исследовано только экспериментально
Летом защита диплома уже сейчас просят определится с темой. Хотелось бы что то стоящее придумать, посмотрев журналы отрасли ничего очень интересного не нашла. Единственное, что привлекло внимание это пищевые волокна Цитри-Фай(пока не размышляла в какой продукт добавить). Как думаете интересна тема или нет? Может быть кто-то дать совет сможет...
Вот я это впринципе понимаю)что все не так просто, в отчете нужна рецептура, пишу о сардельках "Свиные", просто нужны данные ,сколько нужно сырья, специй) может сможете в этом помочь?)