Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Екатерина6778

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Екатерина6778

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Курган
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

325 profile views
  1. Тема с дигидрокверцетином меня очень привлекла, много интересного пишут про этот консервант, хотела бы у вас уточнить(т.к. эту информацию в интернете найти почему то не могу) сейчас используется дигидроквертицин в практике, или его использование исследовано только экспериментально
  2. Огромное спасибо, что откликнулись! И спасибо большое за дельные советы
  3. Летом защита диплома уже сейчас просят определится с темой. Хотелось бы что то стоящее придумать, посмотрев журналы отрасли ничего очень интересного не нашла. Единственное, что привлекло внимание это пищевые волокна Цитри-Фай(пока не размышляла в какой продукт добавить). Как думаете интересна тема или нет? Может быть кто-то дать совет сможет...
  4. Вот я это впринципе понимаю)что все не так просто, в отчете нужна рецептура, пишу о сардельках "Свиные", просто нужны данные ,сколько нужно сырья, специй) может сможете в этом помочь?)
  5. Я студентка),для написания отчета нужны ТИ к ГОСТ Р 52196-2011, может кто-нибудь может помочь?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy