Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
kinashi

НИР по обогащению пищевыми волокнами мясной продукции

Recommended Posts

Пишу научно-исследовательскую работу на тему: "обогащение пищевыми волокнами мясной продукции" . 

Есть ли у кого-нибудь литература по волокнам? Буду очень признателен! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Главный технолог
      "Кишечное производство наука и практика". Сидорова Е. В., Сусь И. В. (2011)

      В издательстве "Эдитор-С" выпущена книга "Кишечная производство наука и практика". Авторы Сидорова Е. В. - главный технолог компании "Стар-Натурдарм" и Сусь И. В. - заведующая лабораторией института мясной промышленности им. В.М. Горбатова.
      В книге излагаются теоретические и практические основы переработки кишечного сырья, включающие в себя разрозненные и подчас «забытые» сведения из области кишечного производства, а также новые современные исследования и практические решения в этой области.

      Также, в книге представлены сведения об анатомическом строении желудочно-кишечного тракта сельскохозяйственных животных. Описана технология получения, обработки, консервирования и хранения кишечного сырья. Даны технологии производства пластифицированных и декоративных кишечных оболочек для колбасных изделий. Особое внимание уделено дефектам кишечных оболочек, приведены пути их устранения.
      Также, в книге рассмотрено использование кишечного сырья в мясной и парфюмерной промышленности, медицине, при производстве музыкальных и теннисных струн. Уделено внимание вопросам проектирования кишечных цехов и оборудованию для обработки кишок.
      Книга призвана оказать практическую помощь работникам кишечного, колбасного и других производств, которые производят и используют кишечное сырье. Она предназначена для специалистов предприятий мясной промышленности, научных работников и студентов всех уровней профессионального образования.
      Стоимость книги: 1500 рублей.
      Если заказ по почте, то + почтовые расходы.
      По вопросам приобретения обращайтесь: darm@naturdarm.ru
    • By Служба новостей
      27 апреля 2017 года подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» с рабочим визитом посетила делегация представителей из Монголии с целью переговоров о совместном научно-техническом сотрудничестве по обеспечению эпизоотической безопасности соседних стран.
       
      Стороны обсудили взаимодействие в области здоровья животных и борьбы с экономически значимыми, особо опасными болезнями, представляющими общий интерес. ФГБУ «ВНИИЗЖ» и монгольская сторона договорились о том, что сотрудничество должно состоять в реализации совместных действий по поиску, обмену знаниями и техническими умениями, а также совместными проектами по участию в государственных тендерах Монголии.
       
      По итогам визита были достигнуты договоренности о двустороннем взаимодействии, намечен план по сотрудничеству с организациями двух стран для успешной реализации общих задач в области здоровья животных.
       
      Источник: Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»
    • By Служба новостей
      Сотрудниками отдела координации НИР подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» был подготовлен и издан очередной номер аннотированного библиографического указателя научной литературы «Актуальные вопросы ветеринарной медицины» (№ 2, 2017 г.), который является ориентиром в массиве отечественной и зарубежной литературы.
       
      В указателе представлена информация о наиболее значимых публикациях по ветеринарии и биологии из журналов, сборников научных трудов, тезисов конференций и семинаров, сборников новых законов и нормативных актов и т.д., по актуальным проблемам и материалам исследований в области защиты сельскохозяйственных и диких животных и птиц от инфекционных болезней. В отдельных разделах указателя приводятся литературные источники по вопросам болезней лошадей, собак и кошек, норок и рыб, а также мониторинга безопасности биологического сырья и пищевых продуктов.
       
      Все новые научные публикации систематизированы по главам и разделам.
       
      Издание является справочным пособием для ветеринарных специалистов, научных работников, преподавателей и студентов ветеринарных и биологических учебных заведений.
       
      Ознакомиться с указателем можно на сайте ФГБУ «ВНИИЗЖ» в разделе Электронные журналы Научной библиотеки.
       

       
      Источник: Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»
  • Who's Online   6 Members, 0 Anonymous, 48 Guests (See full list)

  • Who Was Online



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy