Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
kinashi

НИР по обогащению пищевыми волокнами мясной продукции

Recommended Posts

Пишу научно-исследовательскую работу на тему: "обогащение пищевыми волокнами мясной продукции" . 

Есть ли у кого-нибудь литература по волокнам? Буду очень признателен! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Главный технолог
      "Кишечное производство наука и практика". Сидорова Е. В., Сусь И. В. (2011)

      В издательстве "Эдитор-С" выпущена книга "Кишечная производство наука и практика". Авторы Сидорова Е. В. - главный технолог компании "Стар-Натурдарм" и Сусь И. В. - заведующая лабораторией института мясной промышленности им. В.М. Горбатова.
      В книге излагаются теоретические и практические основы переработки кишечного сырья, включающие в себя разрозненные и подчас «забытые» сведения из области кишечного производства, а также новые современные исследования и практические решения в этой области.

      Также, в книге представлены сведения об анатомическом строении желудочно-кишечного тракта сельскохозяйственных животных. Описана технология получения, обработки, консервирования и хранения кишечного сырья. Даны технологии производства пластифицированных и декоративных кишечных оболочек для колбасных изделий. Особое внимание уделено дефектам кишечных оболочек, приведены пути их устранения.
      Также, в книге рассмотрено использование кишечного сырья в мясной и парфюмерной промышленности, медицине, при производстве музыкальных и теннисных струн. Уделено внимание вопросам проектирования кишечных цехов и оборудованию для обработки кишок.
      Книга призвана оказать практическую помощь работникам кишечного, колбасного и других производств, которые производят и используют кишечное сырье. Она предназначена для специалистов предприятий мясной промышленности, научных работников и студентов всех уровней профессионального образования.
      Стоимость книги: 1500 рублей.
      Если заказ по почте, то + почтовые расходы.
      По вопросам приобретения обращайтесь: darm@naturdarm.ru
    • By Служба новостей
      27 апреля 2017 года подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» с рабочим визитом посетила делегация представителей из Монголии с целью переговоров о совместном научно-техническом сотрудничестве по обеспечению эпизоотической безопасности соседних стран.
       
      Стороны обсудили взаимодействие в области здоровья животных и борьбы с экономически значимыми, особо опасными болезнями, представляющими общий интерес. ФГБУ «ВНИИЗЖ» и монгольская сторона договорились о том, что сотрудничество должно состоять в реализации совместных действий по поиску, обмену знаниями и техническими умениями, а также совместными проектами по участию в государственных тендерах Монголии.
       
      По итогам визита были достигнуты договоренности о двустороннем взаимодействии, намечен план по сотрудничеству с организациями двух стран для успешной реализации общих задач в области здоровья животных.
       
      Источник: Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»
    • By Служба новостей
      Сотрудниками отдела координации НИР подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» был подготовлен и издан очередной номер аннотированного библиографического указателя научной литературы «Актуальные вопросы ветеринарной медицины» (№ 2, 2017 г.), который является ориентиром в массиве отечественной и зарубежной литературы.
       
      В указателе представлена информация о наиболее значимых публикациях по ветеринарии и биологии из журналов, сборников научных трудов, тезисов конференций и семинаров, сборников новых законов и нормативных актов и т.д., по актуальным проблемам и материалам исследований в области защиты сельскохозяйственных и диких животных и птиц от инфекционных болезней. В отдельных разделах указателя приводятся литературные источники по вопросам болезней лошадей, собак и кошек, норок и рыб, а также мониторинга безопасности биологического сырья и пищевых продуктов.
       
      Все новые научные публикации систематизированы по главам и разделам.
       
      Издание является справочным пособием для ветеринарных специалистов, научных работников, преподавателей и студентов ветеринарных и биологических учебных заведений.
       
      Ознакомиться с указателем можно на сайте ФГБУ «ВНИИЗЖ» в разделе Электронные журналы Научной библиотеки.
       

       
      Источник: Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»
  • Who's Online   4 Members, 0 Anonymous, 300 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    8 Пользователей было Online за последний 24 часа


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy