Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

"Инвалиды" или сказ о отечественных производителях оборудования.

32 ответа 9972 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу в эту тему из 2022 года.

Есть подвижки в лучшую сторону. 

Наши производители еще с 2020 зашевелились и лучшие их них уже лидируют в 2022 году.

Опубликовано
2 часа назад, Главный технолог сказал:

лучшие их них уже лидируют в 2022 году.

Они просто начали за рекламу платить

Скоро перестанут, Володь))) теперь альтернативы то нету. Рекла а будет не нужна

Опубликовано
26.06.2022 в 02:48, Andrew Sapozhnikoff сказал:

теперь альтернативы то нету.

Ну не скажи. Во-первых много европейских компаний прислали своим клиентам, что они не собираются прекращать работать и подтвердили слова делом.

Во-вторых, к примеру производителей термокамер в России я знаю как минимум 6 и они между собой друг другу конкуренты. И это прекрасно. Только в конкуренции точится характер!

Опубликовано
11 часов назад, Главный технолог сказал:

Во-первых много европейских компаний прислали своим клиентам, что они не собираются прекращать работать и подтвердили слова

Компании не хотят прекращать,  но их к этому принуждают.  Банки тупо не принимают платежи от клиентов и дилеров из РФ и РБ. Хорошего ничего от этого ждать не стоит

11 часов назад, Главный технолог сказал:

Во-вторых, к примеру производителей термокамер в России я знаю как минимум 6 и они между собой друг другу конкуренты. И это прекрасно. Только в конкуренции точится характер!

С камерами , пожалуй, ты прав. Тут соглашусь. За последние годы камер появилось немало хороших и разных. Однако, ещё мало времени прошло, чтоб заявлять, что это оборудование надёжнее.  Нужна проверка годами

Опубликовано
1 час назад, Евгений ПФО сказал:

так что же теперь покупать?  хочу купить термокамеру 2-рамную. Наших смотреть или все также?

Наших смотреть однозначно. Я раньше ошибочно думал, что в европейских камерах какие-то гениальные решения, неподвластные нашим умам. Нет. После того как посетил завод Мясоруба, где делают Термосмоки и посмотрел все до винтика, после того как посетил завод Ижица и поговорил с инженерами, которые показали как они моделируют потоки и как потом проверяют спец.приборами правильность рассчетов, когда посмотрел как собираются электрощиты, пришел к выводу, что в выборе европейской камеры в 2022 году нет преимуществ. Конечно, со мной не согласятся дистрибьюторы европейских марок, но уже крупные заводы берут наши камеры по 10-15 штук в ряд. 

Читайте наши материалы о производстве:

Термосмок и пусконаладка

Ижица (индустриальные решения)

КФ-Техно

Опубликовано
06.07.2022 в 11:09, Главный технолог сказал:

как собираются электрощиты

К сожалению, хреново они собираются. Все ещё........

Далеко от идеала,  и с учётом последних событий- этого ещё долго не будет

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пришло время перейти от продаж европейской техники к производству собственной, используя весь имеющийся опыт и творческий подход.

Чуть рекламы: РУТЕКС г. Саратов - производит климатические камеры, используя все европейские достижения в технологии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности