Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анастасия-Бо

Профессионал
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Анастасия-Бо

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тверь
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Нет, колбаса не нашего производства. Но при экспериментах с проницаемым целофаном и пресижном была очень похожая картина. Развития данная тема не обрела , посему вопросом я не задавалась почему так.
  2. Попробую так и контролировать влажность. Вот похожая была ситуация, когда делали варёнку в целофан либо пресижн
  3. Ничего нет. Обычные себе вполне сосиски без отёков.
  4. Если Вам нужна описательная часть по потокам производства, технологии, выработке и т.д. легче всего взять с прописных документов НАССР (если таковые имеются, конечно).
  5. Печки работают на газу. Программы разные. На сосиски Сушка 1 : 15 мин, темп. 50 Сушка 2: 10 мин., темп. 60 Сушка 3: 10 мин., темп 70 Копчение 15-20 мин, темп 70 Проветривание 5 мин, темп. 60 Варка до темп. 72 внутри батона при темп. 76 влажность 95-99 проц. Думаю, всё же влажность. У нас скачки давления по воде.
  6. Всё можно будет в понедельник. У меня будет попытка номер 125))) Даже возьму фотоаппарат и все стадии сфоткаю. Пятна проявляются по-разному. Иногда после сушки уже видно, иногда только после душа.
  7. Вот фото сосисок в упаковке, без и на разрезе. Для сравнения сарделька.
  8. Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты сосисок в проницаемой оболочке имеют один и тот же финал - пятнистость, несовместимую с продажами. Камера Маутинг UKM 2002. Оболочки Вискофан и кутизин Fine C. Фарш разный, термическая обработка, тут чего только не пробовала - уменьшала сушку, копчение, меняла температуру. Брала по инструкции производителя. После душа - стабильная пятнистость. Особенно хороша на Вискофане - она под оболочкой. Прошу поделиться терморежимами обработки, ибо грешу в большей степени на них. Спасибо!
  9. Карри колбаски XXL

    Зашла про колбаски почитать))))
×