Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проекты документации, по которым можно высказаться

Вопросы, замечания, предложения отправлять по электронной почте: st@vniimp.ru или официальным письмом на адрес института: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Консервы мясорастительные. Технические условия»

(2011.09.20)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия»

(2011.09.20)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Продукты из шпика свиного. Технические условия»

(2011.08.26)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р ИСО 17604 «Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp

(2011.06.30)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия»

(2011.06.30)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р ИСО 17604 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа»

(2011.06.30)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия»

(2011.06.24)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии»

(2011.06.24)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р ИСО 6887-2 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований Часть 2: Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов»

(2011.06.24)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Фарш мясной. Технические условия»

(2011.06.24)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия»

(2011.06.24)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Зельцы. Технические условия»

(2011.06.24)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ. Качественный метод»

(2011.06.24)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом атомной абсорбции»

(2011.06.14)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа»

(2011.06.14)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Мясо и мясные продукты. Метод определения амино-аммиачного азота»

(2011.06.14)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Мясо. Конина для детского питания»

(2011.06.01)

- Первая редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Консервы мясные. Паштеты»

(2011.06.01)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Изделия колбасные вареные»

(2011.04.19)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Колбасы кровяные»

(2011.04.18)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Колбасы ливерные»

(2011.04.18)

- Первая редакция проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукты мясные и мясосодержащие консервированные для питания детей раннего возраста»

(2011.04.14)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста»

(2011.04.01)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Ветчина вареная в оболочке для детского питания»

(2011.04.01)

- Окончательная редакция проекта национального стандарта ГОСТ Р «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания»

(2011.03.31)

Источник: http://www.vniimp.ru/index.php/services-and-products/normative-document/documentation-project

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности