Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алексей 1975

Профессионал
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Алексей 1975

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Метилцеллюлоза, она дает уплотнение гелей при вторичном разогреве, т.н. обратное гелеобразование, проблема в том, что в различных компаундах различная МЦ ( разного качества и количество отличается) могу порекомендовать пару продуктов, если в личку напишите. Чтобы не сочли рекламой)). Но заметьте с МЦ тоже нужно уметь работать, есть там пара моментов, на которые стоит обратить внимание.
  2. Беру у одной тетки на рынке мясо, телятина 600 руб, кг свинина подешевле. Проблем нет. В магазинах ненакаченное мясо купить проблема, особенно если оно в упаковке. Иногда беру ПАВУ ПАВУ, но насчет того , что оно некаченное не уверен))
  3. низкая клейковина, всегда считалось на пельмени не меньше 28 нужно. Температура муки думаю меняется, зимой при хранении, влага может вымерзает при транспортировке, видимо это может влиять на качество теста.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy