Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Полуфабрикаты на колбасном оборудовании. Что можно сделать?

9 ответов 1322 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые "Коллеги" есть такой вопрос:
Собираемся расширить производство и сделать линейку полуфабрикатов... Посоветуйте кто что может, что можно делать на колбасном оборудовании т.е. не покупая специального (например фарш)... А что еще?...

Заранее благодарен

Опубликовано

Сделайте купаты или колбаски для гриля. Это отличный сезонный полуфабрикат. Делайте краковскую и не варите :)/>

Сейчас шашлычный сезон. Ух как вкусно. 2 лимона на 100 кг (выдавленных) и появится шашлычный привкус.

Опубликовано

Если речь о натуральных - то хитроумных приспособ не нужно (оно и понятно...), к мясу можно добавлять всяческие маринады и т.п. - тоже хитростей больших не требуется. Возможно вопрос с упаковкой, есть-ли какое оборудование - пересекать с доведенной до кулинарной готовности продукцией, конечно нельзя. Но можно без ухищрений во вспененные лоточки и стрейч фасовать.

Можно голубцы в рукопашную заворачивать. Или перец фаршировать на шприце с загнутой цевкой...

Опубликовано

Шкварки, жир топленый, готовые флячки (рубцы) в полиамид, сало меленое с часноком в пластикове коробочки по 120-150гр.   

Попридумывать можно немеренно!

Опубликовано

сало меленое с часноком в пластикове коробочки по 120-150гр.   

И укропчика туда, укропчика обязательно!

У нас для подобного продукта несколько предприятий берут декоративные обсыпки с травами и дроблёным чесноком - отменно выходит.

  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Я лупил на куттере шпик свежий, добавлял соль+перец и чеснок укроп сухой. Кстати перец ч м. желательно норм качества, чтобы не сильно много сыпать, иначе цвет сала меняется, становится грязно белым. И декоративная обсыпка кстати хорошая тема!

 

Если есть шоковая камера на производстве можно линейку котлет сделать, волчек, фаршемес и бригада рук. Продавать в замороженном виде. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности