Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

kiviksar

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kiviksar

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    саратов
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения kiviksar

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Про меленое сало можно поподробнее? Обрезь сала уже соленое, Или свежую обрезь и добавлять специи и соль? через мясорубку крутить или же на кутере??
  2. Вы про лимон для шашлыка? или добавлять его в купаты?
  3. Добрый день! А технологию скручивания этих колбасок можно тоже поподробнее и в фото? на вид очень аппетитно)))) А готовите в пароконвектомате??
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности