Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

andyru

Эксперт портала
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

andyru last won the day on June 24 2015

andyru had the most liked content!

Community Reputation

111 Очень хороший

About andyru

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Львов
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На прошлой работе мы делали модернизацию 120-ки. Доставляли вакуумный насос и еще что-то. Это нам обошлось около 1500 мертвых американских президентов. Рекомендую. В варениках кусочки начинки были до 1,5см. Это позволило делать дорогую и разнообразную продукцию. Тугие фарши, начинка кусочками принималась без проблем.
  2. Не знаю, кто такой Александр Керимов, но с интересом читал его советы. Читал и с интересом и с удовольствием, да чего лукавить, приятно читать советы, в которых включены и твои рекомендации, даже некоторые фразы целиком, опубликованные тут на Портале.. Александр Керимов молодец, много дельных и практичных советов, которые помогут новичкам.
  3. Задание на производство дает только маркетолог - технолог воплощает в жизнь! Технолог не может знать, что нужно рынку, он постоянно в на производстве. Маркетолог же - оперативный работник, кроме него никто на фирме не может знать, включая шефа(ов). Мнение последних вообще никого не должно интересовать, они в этом "дупля не режут" Проблема в другом - классный маркетолог.
  4. Если мест выгрузки у Вас будет 2-3 и погода будет прохладная то автохолод справится с задачей. А если точек 15-20 и температура за бортом 30 градусов, то даже нет шансов. Открытие дверей и температура поднимается градусов до 20. Шторки помогут, но только частично. И при этом можно "ушатать" агрегат, он не будет выключаться, и не известно, выдержат ли испарители.
  5. У меня знакомые в Ужгороде используют для развозки колбасы машины-развозчики для мороженного. Ночью холодильники розганяют до -2 - -3 градусов. К вечеру температура в камере машины на последней точке до +10 градусов. В общей будке, при развозке колбасы, в жаркую погоду, температура в будке будет в лучшем случае +15 ( все зависит от интенсивности разгрузок). Ниже температуру, холодильник просто не успеет нагнать. Тем более, что агрегаты в машине нельзя часто включать и выключать.
  6. Прошу Вас, Друзья, кто имел дело с этим зверюгой. Знаю, что это ручная шкуросьемка, ширина среза, вроде бы 10см, но я не знаю фирмы и с чем его едят.
  7. Уважаемые коллеги! Подскажите, есть ли ресурс (желательно русскоязычный), на котором можно скачать руководства пользователя на то или иное мясоперерабатывающее технологическое оборудование, схемы подключений, справочная информация по расходникам (размеры, взаимозаменяемость). Это не обязательно должна быть халява, готов за это платить. Буду благодарен за любую информацию.
  8. Да, действительно подпись и печать - золотая жила. DmitryShefov, спасибо большое! Я думаю, может найти дистрибютеров-импортеров? У них наверняка в Россельхознадзоре с каналами все в порядке, ходя попадание в список, условие обязательное.
  9. Это не пойдет через Украину точно. Вариант через Беларусь рассматривается. Для того, чтобы предприятие-производитель колбас попало в список разрешенных, необходимо инспектирование представителями Таможенного Союза?
  10. Коллеги, здравствуйте! Я не знаю российского рынка колбас, поэтому для меня очень важно Ваше мнение. У меня знакомый владелец мясокомбината в Германии, хотел бы выйти на российский рынок, точнее Москва и Питер. Это не производитель-монстр, а обычный середнячок (по объемам). Сегмент продукции по вкусу и качеству "премиум" (цена в рознице также выходила бы как "премиум"). Я сам пробовал его продукцию, очень классная. Я хотел бы знать Ваше мнение, может ли быть у него перспектива работы в России? Есть ли в Москве и Питере дистрибюторские компании по колбасам, которые также занимаются импортом. Также интересно, какие процедуры необходимо пройти в России, чтобы можно было импортировать мясопродукты. Заранее благодарен за Ваши отзывы!
  11. Думаю, что будут заказы от особо искушенных не только на термоусадку, а и на обычные вакуумные пакеты.
  12. Пока в NETе искал информацию, слюна хлестала, как у сенбернара. Психанул, позвонил на склад, сказал, что поступила жалоба на вареные колбасы и велел принести несколько единиц на дегустацию. Вот, блин, душу отвел!
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy