Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главно создать тему в технологическом разделе))) хотя к технологии эта проблема не имеет отношения)))

 

У этой штуковины ( название забыл) 2 функции. Первая - можно протыкать оболочку сосиски для того, чтоб при варке потом было легко её снять ( вспомните, как бабушки полиамидные сосиски вилкой тыкали) 

А вторая- как на видео- половинить сосиску для приготовления плоских сэндвичей.  Такие штуки , например, используются в сети 7/11 в Азии, у них все сендвичи такие

Опубликовано

Вы остановили работу отдела на пол часа)))

Первая версия - вскрывать колбаски для сендвичей. Хотя всё еще не понятно - чем не угодило простое разрезание.

Вторая - это некий аналитический прибор для оценки органолептики. Типа, оценить волокнистость фарша и косвенно - содержание мышечной ткани.

  • Главный технолог изменил название на Что ты такое? (устройство для вскрытия сосиски?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности