Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
fermer3955@mail.ru

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
В 19.11.2019 в 16:58, Руслан_Технолог сказал:

Свяжись с представителями компании ПТИ в вашем регионе, на Агропродмаше они предлагали готовое решение

 

Как и Группа Компаний Омега, еще лет 13 лет назад :))))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 часов назад, Главный технолог сказал:

 

Как и Группа Компаний Омега, еще лет 13 лет назад :))))

Спору нет!

 

Просто говорю о чем знаю)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Добрый день! Чтобы подсказать, что мешает вашему продукту сохранять упругую консистенции и не терять "форму" желательно, конечно, видеть рецептуру сосисок, по которой работаете. В принципе, особо ничего сложного в получении продукта с такими заданными свойствами нет, но вопрос в сырье и его соотношении также важен, как и в подборе ингредиентов. Можете написать в личные сообщения - обязательно отвечу! Также скажите, пожалуйста, насколько продукт должен быть плотным, кусаемым и подвергается ли он замораживанию при хранении? С уважением! Дмитрий

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Служба новостей
      Во Сети появилось короткое забавное видео, на котором житель Кемеровской области в костюме сосиски бежит за отъезжающим автобусом.
      Размещенная на YouTube минутная запись набрала уже 21 тысячу просмотров.

      Ролик, демонстрирующий кемеровчанина, облаченного в ростовой костюм сосиски и опаздывающего на автобус, буквально за несколько дней стал хитом интернета. Видеозапись, которую сопровождает заразительный закадровый смех оператора, уже «растащили» по крупным интернет-сообществам.
      Интернет-пользователи признают, что запись абсурдна, а смех, наложенный на видеоряд, вообще взят из другого ролика, однако это не мешает им получать заряд позитива от просмотра ролика с суетящимся колбасным изделием в главной роли.
      Некоторые утверждают, что это видео – вирусная реклама кемеровского мясокомбината.
      Источник: regnews.ru
    • By Служба новостей
      Скульптура, установленная в Международном детском центре Артек, известная, как памятник сосиске, была названа худшим арт-объектом.
      Британский таблоид Daily Mail назвал артековскую сосиску одной из самых нелепых скульптур в мире, опубликовав снимок крымской актрисы и режиссера Галины Джикаевой, ранее выразившей возмущение фаллической формой арт-объекта.
      «А это новый объект Артека. Детки, обладающие ассоциативным мышлением, насладяццо», - пишет на своей странице в Facebook Джикаева.
      Появление скульптуры в виде тарелки, булки и проткнутой вилкой сосиски вызвало неоднозначную реакцию и бурное обсуждение в социальных сетях, пишет Daily Mail.
      «Только обладая обширной фантазией можно подумать, что это сосиска», «А меня булка сильно впечатлила. Очень сильно. Дети, открывающие собственную сексуальность, оценят, надо верить. Молодцы! Половое просвещение - это правильно», - пишут пользователи соцсетей.
      Источник: nv.ua
    • By Служба новостей
      Министерство транспорта Чешской республики с 2016 года разрешит автомобилистам самим выбирать символы на регистрационных знаках. Однако владельцам транспортных средств все же придется держать свою фантазию в рамках, ведь местные власти совместно с лингвистами составили «черный список» слов, которые на номерных знаках все же не появятся.
      Как сообщает «Чешское телевидение», помимо откровенных вульгаризмов и названий государственных институтов в список попали и в целом безобидные слова — такие, как, например, «красавчик» (hezoun), «полиция» (policie) или… сосиска (párek).
      Как поясняют местные власти, запрет на то или иное слово связан с различными причинами, в том числе – с контекстом его употребления, как в случае с «сосиской». «В целом – это вполне литературное слово, однако в определенном контексте его использование может быть проблематичным», - пояснил сотрудник Института чешского языка Академии наук Чешской Республики Ондржей Дуфек.
      Какие еще курьезные слова попали в «черный список», не сообщается. Однако известно, что местный минтранс снабдит подобным перечнем администрации населенных пунктов.
      Источник: auto.mail.ru
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 17 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    4 Пользователей было Online за последний 24 часа


×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy