Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

7 ответов 1 836 просмотров


Вопрос

Не получается Сосиска термостойкая

DA8DEB38-3860-455C-B06C-3D6524A1CD54.jpeg

AF94E586-78BF-4AFA-A7F4-967AA2CF3E9B.jpeg

3C0D165C-90F4-4156-9709-0464094BCAE5.jpeg

F853D63C-3462-4431-917B-C4201468E27E.jpeg

E802F5DF-7937-40E9-AD67-0E61B28D0D9F.jpeg

9DB57DAD-F6EE-47B5-BECC-A64D2FA8A23E.jpeg

Изменено пользователем fermer3955@mail.ru
Рецептура не та
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Свяжись с представителями компании ПТИ в вашем регионе, на Агропродмаше они предлагали готовое решение

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
В 19.11.2019 в 16:58, Руслан_Технолог сказал:

Свяжись с представителями компании ПТИ в вашем регионе, на Агропродмаше они предлагали готовое решение

 

Как и Группа Компаний Омега, еще лет 13 лет назад :))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
8 часов назад, Главный технолог сказал:

 

Как и Группа Компаний Омега, еще лет 13 лет назад :))))

Спору нет!

 

Просто говорю о чем знаю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Добрый день! Чтобы подсказать, что мешает вашему продукту сохранять упругую консистенции и не терять "форму" желательно, конечно, видеть рецептуру сосисок, по которой работаете. В принципе, особо ничего сложного в получении продукта с такими заданными свойствами нет, но вопрос в сырье и его соотношении также важен, как и в подборе ингредиентов. Можете написать в личные сообщения - обязательно отвечу! Также скажите, пожалуйста, насколько продукт должен быть плотным, кусаемым и подвергается ли он замораживанию при хранении? С уважением! Дмитрий

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности