Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Фиксированный вес мясных цельномышечных полуфабрикатов

7 ответов 358 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос: 

Получили техзадание на производство стейков из куриного филе с точным весом. Очень большие потери при формовке и подгонке веса. Вес - 200 грамм (+/-10грамм)

Кто сталкивался? Может, есть какая-то машина, которая может их подрезать под нужный размер/вес?

Опубликовано

Есть, две машины надо.

одна вдоль режет, вторая поперёк.Ставятся друг за другом

нюансов миллион, цена космос.

сырье своё?

Или одна с вакуумом, Марел.

нюансов также миллион, цена чуть меньше чем космос :)))

Опубликовано

https://marel.com/ru/products/tsm-profiler
 

вторая.

Обрезков так же много:)

нюансов подбора формы ещё больше, 

«стеклянное» филе не идёт....если знаете что это за порок.

Опубликовано

Спасибо, это уже что-то, хоть какая-то зацепка. Ибо всё, что до этого на выставках видел - это аппарат примерно за 150k eur, сканирующий лазером объем продукта и на основании объёмных характеристик рассчитывающий толщину реза. 
это типа умного слайсера. Но он режет только в одной плоскости. 
со стекляными грудками не сталкивался. Или у нас это как-то по-другому называется.

Опубликовано
19 часов назад, Alexei сказал:

Спасибо, это уже что-то, хоть какая-то зацепка. Ибо всё, что до этого на выставках видел - это аппарат примерно за 150k eur, сканирующий лазером объем продукта и на основании объёмных характеристик рассчитывающий толщину реза. 
это типа умного слайсера. Но он режет только в одной плоскости. 
со стекляными грудками не сталкивался. Или у нас это как-то по-другому называется.

Это был вариант номер один + к ней ещё горизонтальный слайсер нужен:)))

Опубликовано
04.12.2020 в 17:17, Андрей Чугунов сказал:

Это был вариант номер один + к ней ещё горизонтальный слайсер нужен:)))

спасибо!

 

2 часа назад, Krzysztof сказал:

Есть еще американские машины, которые обрезку по контуру делают водой под давлением. Тоже дорого, но эффективно.

спасибо! тоже поищем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности