Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Как работать с Meatage VI46?

0 ответов 1 356 просмотров


Infonet

Вопрос

Купил шкаф для сухого созревания мяса. Для начала самый бюджетный на 100 ЛитровMeatage VI46. Китай.
Одни пишут: загрузка 20 кг, другие-14.

Заложил для тренировки кусок чак ролла от Мираторга >3кг.

Заводские установки у него (не менял):

температура=1°+ - 2,5 (реально 0…3,5, иногда подпрыгивает до 7°)

Отн.влажность=85% (реально пляшет от 54 до 77).

 

Ультрафиолетовая лампа  должна включаться автоматически раз в сутки на 1 час. Проконтролировать возможности нет, поэтому пользуюсь недоделанным ручным режимом. Если включил, должна сама выключаться через час. Это не работает, выключаю сам.

Панель с кнопками управления и индикаторами при закрытой двери закрыта верхней планкой двери. Индикаторы температуры и влажности можно кое как подглядеть, если встать на колени и смотреть снизу. 

Инструкция с хреновым переводом, с ошибками. Но в первых же строках предупреждают, что за ошибки в инструкции ответственности не несут.


У кого-то есть опыт работы с этим чудом техники?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности