Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Infonet

Cook
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Infonet

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

378 profile views
  1. Спасибо, шеф. Куттер есть.
  2. Да, про сливочное масло узнать интересно. Какой эмульгатор применить в говяжей докторской?
  3. А если еще и под «клюковку», то будет вершина вкуса!....
  4. Вроде ж всегда было наоборот? При понижении давления вода закипает при более низкой, чем 100*С температуре.
  5. Не, не могу. Я учусь на «ЕмКолбаски». Если пустите с таким, у Паши попрошу.
  6. Я не специалист, только учусь, поэтому верификацию не пройду. А интересные темы без этого не прочитать. Может есть статус Читатель без права комментариев?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy