Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Infonet

Кулинар
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Infonet

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 113 просмотров профиля
  1. Через полтора года присоединяюсь к вопросу. Может у кого-то появился рецепт гусиной сыровяленной колбасы с использованием гусиной шкуры в составе фарша?
  2. Да, про сливочное масло узнать интересно. Какой эмульгатор применить в говяжей докторской?
  3. Вроде ж всегда было наоборот? При понижении давления вода закипает при более низкой, чем 100*С температуре.
  4. Не, не могу. Я учусь на «ЕмКолбаски». Если пустите с таким, у Паши попрошу.
  5. Я не специалист, только учусь, поэтому верификацию не пройду. А интересные темы без этого не прочитать. Может есть статус Читатель без права комментариев?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности