Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Бробер

Как определить необходимую форму колбас? Есть ли стандарт?

Recommended Posts

Возник вопрос на комбинате, какие формы придать колбасам и остальной продукции. Т.е., размер длина и ширина, толщина, отрезанный или закрытый и т.д..

Есть ли стандарты? Просто хочется сделать такие размеры, чтобы и цена для потребителя выходила не большой, но при этом и купить бы захотелось.

 

Если у вас есть какая то инфа, может исследования. Дайте ссылку по возможности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не с того конца начали, уважаемый!

Стандартов нет.

В размере колбас надо идти от того, с кем рядом она будет лежать на полке, удобно ли будет ей на полке лежать, для кого она будет лежать на полке? 

Срез - это демонстрация рисунка. Нужна она розовому пластилину из мяса птицы или дорогому сервелату - решать вам.  

Так же и от длинны вакуумных пакетов от стоимости матрицы для упаковочной машины.... В общем тут один маркетинг.

 

09.05.2020 в 13:31, Бробер сказал:

Просто хочется сделать такие размеры, чтобы и цена для потребителя выходила не большой, но при этом и купить бы захотелось.

Встаньте у полок магазина и смотрите, что люди покупают. 

Или купите статистические данные с касс у специальных организаций. Посмотрите, что выпускают лидеры рынка - это бесплатно. Судя по вопросу - врят ли вы настроены искать уникальную нишу и форму.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy