Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как определить необходимую форму колбас? Есть ли стандарт?

1 ответ 4 783 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос на комбинате, какие формы придать колбасам и остальной продукции. Т.е., размер длина и ширина, толщина, отрезанный или закрытый и т.д..

Есть ли стандарты? Просто хочется сделать такие размеры, чтобы и цена для потребителя выходила не большой, но при этом и купить бы захотелось.

 

Если у вас есть какая то инфа, может исследования. Дайте ссылку по возможности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не с того конца начали, уважаемый!

Стандартов нет.

В размере колбас надо идти от того, с кем рядом она будет лежать на полке, удобно ли будет ей на полке лежать, для кого она будет лежать на полке? 

Срез - это демонстрация рисунка. Нужна она розовому пластилину из мяса птицы или дорогому сервелату - решать вам.  

Так же и от длинны вакуумных пакетов от стоимости матрицы для упаковочной машины.... В общем тут один маркетинг.

 

09.05.2020 в 13:31, Бробер сказал:

Просто хочется сделать такие размеры, чтобы и цена для потребителя выходила не большой, но при этом и купить бы захотелось.

Встаньте у полок магазина и смотрите, что люди покупают. 

Или купите статистические данные с касс у специальных организаций. Посмотрите, что выпускают лидеры рынка - это бесплатно. Судя по вопросу - врят ли вы настроены искать уникальную нишу и форму.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности