Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Блек ангус или кобе? Симментальская или голштинская?

0 ответов 1 773 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Вот пришли вы в дорогой ресторан, заказали себе стейк из мраморной говядины из блек ангуса.

В меняю написано Black angus beef

 

А вот сможете отличить стейк блекангуса от симментала или голштинской породы? Или от бурой швицкой?

А? 

Это вам скажу не проще, чем ксерокс от копира отличить :)

На фото стейки из блек-ангуса. А может из кобэ... Кто их там различит-то ??

 

на-сайт.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности