Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Былый налёт на сыровяленом мясе

1 ответ 251 просмотр

Рекомендуемые сообщения

IMG_20210112_000909.thumb.jpg.3404ab5cab8fa382d6ebc0c5a3e81ab9.jpg

 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за белые крапинки на сыровяленом мясе в упаковке(снеки) плесень или грибки, насколько опасны? Может немного было съедено.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Долго я смотрел на это фото, мне кажется, что это соль. Слишком много их, чтобы это было тирозином.

Или как вариант - сразу и соль (хлорид натрия) и тирозин.

 

Вот еще такой бывает налет:

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности