Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

3 ответа 1 415 просмотров


Рекомендуемые сообщения

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках международного форума INTEKPROM MEAT 2023.

 

Будет определены 3 призовые номинации за колбасу вареную «Докторская» по ГОСТ, которая понравится максимально широкой аудитории Санкт-Петербурга, на основании результатов описательного теста, проведенного «Мясным Экспертом» при помощи системы сенсорной оценки на международном форуме INTEKPROM MEAT 2023.

 

Кто что хочет знать? Спрашивайте.

 

 

 

 

 

Один из наших тестов, где мы сравнивали мясное и растительное: https://meat-expert.ru/articles/552

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере
  • 3 недели спустя...
7 часов назад, Саша_П сказал:

Добрый день.

Подскажите скоро будут результаты дегустации?

 

В новостях было.

https://meat-expert.ru/news/14383-myasnoy-ekspert-provel-bolshoy-sensornyy-test-kolbasy-doktorskaya-gost-v-peterburge

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности