Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как бороться с повышенной температурой после вакуумизации ?

6 ответов 982 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток коллеги 

Прошу подсказать как бороться с повышенной температурой после вакуумизации? 

Суть в том что после охлаждения продукции колбасного цеха она попадает на упаковщик Variovac - термоформер. Температура продукта на входе в термоформер + 4 оС. После упаковки( температура плиты очень высокая +135 оС) продукт выходит + 10 оС. Для того чтобы уронить температуру хотя бы до + 6 оС мы используем камеру - 18 оС. Но это мало эффективно + образуется конденсат.  Вопрос: Каким образом решать такую проблему ?? Либо мы что-то делаем не так мы?. 

Опубликовано

Фирма Линде газ разработали такой тип охлаждения вот я подумываю себе такое же поставить на тресиллер

Этой системе уже сто лет.

Дадут ли Вам на территории поставить азотную колонну, вот в чём вопрос.

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток коллеги 

Прошу подсказать как бороться с повышенной температурой после вакуумизации? 

Суть в том что после охлаждения продукции колбасного цеха она попадает на упаковщик Variovac - термоформер. Температура продукта на входе в термоформер + 4 оС. После упаковки( температура плиты очень высокая +135 оС) продукт выходит + 10 оС. Для того чтобы уронить температуру хотя бы до + 6 оС мы используем камеру - 18 оС. Но это мало эффективно + образуется конденсат.  Вопрос: Каким образом решать такую проблему ?? Либо мы что-то делаем не так мы?. 

А почему так поднимается температура продукта? Ведь продукт не лежит на плите? Пленка формуется при 135 гр, но это настолько кратковременное воздействие, что оно не должно так поднимать температуру продукта. Пленка после плиты сразу остывает. Какая температура в отделении упаковки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности