Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алексей Бургучёв

Профессионал
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Весь контент пользователя Алексей Бургучёв

  1. Добрый день коллеги, может есть у кого опыт производства колбасы с гусем? Сформировался объем гуся, (мясо+жир+кожа), хотим сделать из него колбасу, для миксовки есть свинина есть лосятина есть говядина. Интересует % соотношения в фаршесоставлении и термические режимы, так как гусиный жир более легкоплавкий.
  2. Для этого у меня уже есть объем внутреннего свиного жира. Вопрос в том, а не будет ли чувствоваться гусиный жир в продуктах при добавлении 15 % ????
  3. Поделитесь опытом куда можно срабатывать гусиный жир после обвалки гусей??? Интересуют колбасы, консервы, полуфабрикаты
  4. Доброго времени суток коллеги Прошу подсказать как бороться с повышенной температурой после вакуумизации? Суть в том что после охлаждения продукции колбасного цеха она попадает на упаковщик Variovac - термоформер. Температура продукта на входе в термоформер + 4 оС. После упаковки( температура плиты очень высокая +135 оС) продукт выходит + 10 оС. Для того чтобы уронить температуру хотя бы до + 6 оС мы используем камеру - 18 оС. Но это мало эффективно + образуется конденсат. Вопрос: Каким образом решать такую проблему ?? Либо мы что-то делаем не так мы?.
  5. Доброе утро а как выглядит рама на которую входит на рейку 4 шт и как можно сделать что бы как можно больше сосисок влазило на 1 раму?
  6. Ок спасибо всем - думаем вообще подборщик веса поставить перед Вариоваком на подобие EASYгрейдера или Марела, чтобы подбирать точный вес. Что кто может тут посоветовать??
  7. Ситуация по прошествии времени развивалось по следующему сценарию. На утро мы все с восторгом наблюдали как наша сосиска успешно подходила по весу к заданным параметрам, но с течением дня ситуация изменилась и сосиска начала не проходить по весу упаковки. К концу дня уже чеквейер не стал пропускать пачку в которой кол-во сосисок было 13 шт, вес был ниже заданных параметров, мы добавили в пачку 14-ю сосиску. Превысив тем самым вес пачки и подарив клиентам часть продукции, что тоже в принципе не плохо))). Самое позитивное здесь еще и то что сосиска вся была меньше чем нужно всей рамой. Стали ра
  8. Доброе утро, вчера совместными манипуляциями смогли добиться уменьшения % сосисок не попадающих в весовые рамки до 10 %. Считаю это качественным прорывом сегодня продолжаем смотреть, хотим уйти с 10 % до 3 % то есть только 1 сосиска в гирлянде.
  9. Да конструктив рамы такой по весу сырую сосиску хотим 51 ± 1 грамм после термички и охлаждения 47 ± 1 грамм По факту раскидывает 35 - 50 грамм по готовой на упаковке
  10. Обратный Вакуум - обратное всасывание? и измеряется в см3? Оболочка кутизин калиброванная.
  11. Оборудование все новое, но не получается фиксированный вес, какие детали необходимо уточнить?
  12. Здравствуйте коллеги, поделитесь опытом кто работает с фиксированным весом с сосисками ? На каких оболочках, какие подводные камни? Мы пытаемся работать на кутизине на оборудовании handtmann, но есть ряд сложностей. 1. Разброс веса очень значительный 2. Сосиски разной длины Кто чем может помочь?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности