Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алексей Бургучёв

Профессионал
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Алексей Бургучёв last won the day on July 25 2013

Алексей Бургучёв had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Алексей Бургучёв

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Охота

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. Добрый день коллеги, может есть у кого опыт производства колбасы с гусем? Сформировался объем гуся, (мясо+жир+кожа), хотим сделать из него колбасу, для миксовки есть свинина есть лосятина есть говядина. Интересует % соотношения в фаршесоставлении и термические режимы, так как гусиный жир более легкоплавкий.
  2. Для этого у меня уже есть объем внутреннего свиного жира. Вопрос в том, а не будет ли чувствоваться гусиный жир в продуктах при добавлении 15 % ????
  3. Поделитесь опытом куда можно срабатывать гусиный жир после обвалки гусей??? Интересуют колбасы, консервы, полуфабрикаты
  4. Доброе утро а как выглядит рама на которую входит на рейку 4 шт и как можно сделать что бы как можно больше сосисок влазило на 1 раму?
  5. Ок спасибо всем - думаем вообще подборщик веса поставить перед Вариоваком на подобие EASYгрейдера или Марела, чтобы подбирать точный вес. Что кто может тут посоветовать??
  6. Ситуация по прошествии времени развивалось по следующему сценарию. На утро мы все с восторгом наблюдали как наша сосиска успешно подходила по весу к заданным параметрам, но с течением дня ситуация изменилась и сосиска начала не проходить по весу упаковки. К концу дня уже чеквейер не стал пропускать пачку в которой кол-во сосисок было 13 шт, вес был ниже заданных параметров, мы добавили в пачку 14-ю сосиску. Превысив тем самым вес пачки и подарив клиентам часть продукции, что тоже в принципе не плохо))). Самое позитивное здесь еще и то что сосиска вся была меньше чем нужно всей рамой. Стали разбираться оказывается рамы стояли пол дня в охлаждении прежде чем попасть на участок фасовки. Вес составлял 45 - 46 в замен 47-48 который был с утра. Вывод: есть прямая зависимость потери веса и времени ожидания упаковки, так как оболочка проницаемая, ну а разный вес в одной пачки от того, что рамы стоят перед фасовкой хаотичное время, какая то 2 часа а какая то 24 часа. Оборудование оказалась я так понимаю не причем, но все равно благодаря Вашим советам мы уменьшили % разрыва сосисок при формовки. Спасибо!!! Я думаю тему можно закрывать или я что-то еще не учел?????
  7. Доброе утро, вчера совместными манипуляциями смогли добиться уменьшения % сосисок не попадающих в весовые рамки до 10 %. Считаю это качественным прорывом сегодня продолжаем смотреть, хотим уйти с 10 % до 3 % то есть только 1 сосиска в гирлянде.
  8. Да конструктив рамы такой по весу сырую сосиску хотим 51 ± 1 грамм после термички и охлаждения 47 ± 1 грамм По факту раскидывает 35 - 50 грамм по готовой на упаковке
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy