-
Число публикаций
19 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
1
Алексей Бургучёв последний раз побеждал 25 Июля 2013
Алексей Бургучёв - автор самых популярных публикаций!
Репутация
2 ОбычныйО Алексей Бургучёв

-
Звание
Участник форума
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Охота
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Челябинск
-
Должность
- Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
-
Добрый день коллеги, может есть у кого опыт производства колбасы с гусем? Сформировался объем гуся, (мясо+жир+кожа), хотим сделать из него колбасу, для миксовки есть свинина есть лосятина есть говядина. Интересует % соотношения в фаршесоставлении и термические режимы, так как гусиный жир более легкоплавкий.
-
Гусиный жир
Алексей Бургучёв ответил на вопрос автора Алексей Бургучёв в Срочная технологическая помощь
Для этого у меня уже есть объем внутреннего свиного жира. Вопрос в том, а не будет ли чувствоваться гусиный жир в продуктах при добавлении 15 % ???? -
Поделитесь опытом куда можно срабатывать гусиный жир после обвалки гусей??? Интересуют колбасы, консервы, полуфабрикаты
-
Алексей Бургучёв изменил свою фотографию
-
Как бороться с повышенной температурой после вакуумизации ?
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка
Да это не в ту тему как охладить продукцию после упаковки интересует -
Доброго времени суток коллеги Прошу подсказать как бороться с повышенной температурой после вакуумизации? Суть в том что после охлаждения продукции колбасного цеха она попадает на упаковщик Variovac - термоформер. Температура продукта на входе в термоформер + 4 оС. После упаковки( температура плиты очень высокая +135 оС) продукт выходит + 10 оС. Для того чтобы уронить температуру хотя бы до + 6 оС мы используем камеру - 18 оС. Но это мало эффективно + образуется конденсат. Вопрос: Каким образом решать такую проблему ?? Либо мы что-то делаем не так мы?.
-
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
Доброе утро а как выглядит рама на которую входит на рейку 4 шт и как можно сделать что бы как можно больше сосисок влазило на 1 раму? -
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
Ок спасибо всем - думаем вообще подборщик веса поставить перед Вариоваком на подобие EASYгрейдера или Марела, чтобы подбирать точный вес. Что кто может тут посоветовать?? -
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
Ситуация по прошествии времени развивалось по следующему сценарию. На утро мы все с восторгом наблюдали как наша сосиска успешно подходила по весу к заданным параметрам, но с течением дня ситуация изменилась и сосиска начала не проходить по весу упаковки. К концу дня уже чеквейер не стал пропускать пачку в которой кол-во сосисок было 13 шт, вес был ниже заданных параметров, мы добавили в пачку 14-ю сосиску. Превысив тем самым вес пачки и подарив клиентам часть продукции, что тоже в принципе не плохо))). Самое позитивное здесь еще и то что сосиска вся была меньше чем нужно всей рамой. Стали ра -
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
Доброе утро, вчера совместными манипуляциями смогли добиться уменьшения % сосисок не попадающих в весовые рамки до 10 %. Считаю это качественным прорывом сегодня продолжаем смотреть, хотим уйти с 10 % до 3 % то есть только 1 сосиска в гирлянде. -
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
Да конструктив рамы такой по весу сырую сосиску хотим 51 ± 1 грамм после термички и охлаждения 47 ± 1 грамм По факту раскидывает 35 - 50 грамм по готовой на упаковке -
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
Это кутизин - Файн диаметр мерили перенабивки у нас нет -
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
и сосисочная приставка -
Фиксированный вес сосисок в коллагене на handtmann
Алексей Бургучёв ответил на тему форума автора Алексей Бургучёв в Оборудование Машины и Инструмент
Машина свежая вчера делали ТО