Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Кто знает, как должен выглядеть журнал по технике безопасности в мясном магазине, в наличии: мясорубка, пила, ножи. Должен быть как мне говорили, с росписью рабочих, которые обновляются 1 раз в пол года.

А то получается, что если, кто-то себе палец отпилит, я выдвигаюсь на роль виноватого, т.к не провёл инструктаж и не получил роспись от рабочего.

Заранее всем благодарен !!!

Ищу долго на просторах интернета этот материал, но к сожалению ничего подобного найти не могу, всё только для промышленности.

С уважением Герцог Ф.А

Опубликовано

Уважаемый, мне отрадно, что вы занимаетесь такими вещами.

Гугл и яндекс вам в помощь.

Все поступающие на работу до заключения трудового договора должны пройти вводный инструктаж по охране труда. Вводный инструктаж проводится со всеми вновь принимаемыми на работу неза-

висимо от их образования, стажа работы по данной профессии или должности, с временными работниками, командированными, учащимися и студентами, прибывшими на производственное обучение или практику.

Вводный инструктаж в организации проводит инженер по охране труда или лицо, на которое приказом по предприятию возложены эти обязанности. О проведении вводного инструктажа делается запись в журнале регистрации вводного инструктажа с обязательной подписью инструктируемого и инструктирующего. Форму Журнала регистрации вводного инструктажа рекомендует

ГОСТ 12.0.004-90 «Организация обучения безопасности труда. Общие положения».

Журнал должен быть пронумерован, прошнурован, подписан лицом, ответственным за его ведение, и скреплен печатью организации.

Хранится в службе охраны труда.

Моя помощь тут будет только в правильной фразе, которую вы должны вбить в поисковики: "охрана труда", "журнал охрана труда".

К примеру вот эта книга ответит вам на все вопросы: ЖУРНАЛЫ ПО ОХРАНЕ ТРУДА: ФОРМЫ И ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ

А купить готовые журналы вы можете в магазинах, кто специализируется на "пожарке" и "огнетушителях", пример: http://www.magazin01...sphrase_id=1779

А вы должны разработать инструкцию, которую будете давать людям на прочтение. Тут тоже поисковики в помощь.

А вы не расскажете, какое законодательство сейчас при открытии магазинов, что надо сертифицировать самому? Надо производство сертифицировать, если вы котлеты делаете? Или у вас только разрубка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности