Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

vladimir4456

Эксперт портала
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

vladimir4456 last won the day on June 8

vladimir4456 had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About vladimir4456

  • Rank
    спец по пленкам и пакетам

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. Добрый день. Нужно набивать сильнее. +2...+2.5 к номиналу для сосичной оболочки
  2. Добрый день. Из практики могу сказать, что набивать нужно сильнее. Визуально и наощупь оболочка может казаться хорошо наполненной, но по факту – нет. Попробуйте разбить сильнее. Рекомендовано +2, +2,5 к номиналу для сосисочной оболочки.
  3. Добрый день. Касаемо фото, то минимизировать "данный эффект" можно используя пластиковую проницаемую оболочку. На данный момент времени произошёл большой прорыв в высокопроницаемых полиамидных оболочках. Так использование именно проницаемых пластиковых оболочек позволяет минимизировать проявления подобного белого налёта на продукте и в том числе исключить образование плесени. Это обусловлено особой структурой материала позволяющей бороться с данным эффектом. Т.е. нет необходимости в обработке антисептиками, протиранием маслом и т.д. Использование инертной оболочки для развития микроорганизмов и "блокирующей" белый налёт позволяет экономить как человеческие так и денежные средства. В России выпускается первая в мире высокопроницаемая оболочка - АйЦел Премиум. Подробности по ссылке: https://www.atlantis-pak.ru/catalog/product/aytsel-premium-26
  4. Поздравляю! Ты заслужил звание "Эксперта" портала!

    Спасибо тебе за знания!

    1. vladimir4456

      vladimir4456

      Спасибо большое

       

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy