Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Старичок

Профессионал
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Старичок

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

365 просмотров профиля
  1. Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

    Что придется писать самим, это однозначно, и я обэтом писал еще в первом посте. Просто самим писать легче по чужой халяве, чем по чистому листу.
  2. Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

    Добрый день, Владимир, спасибо за ссылки. Я имел в виду несколько другое. Это действительно не технология, а организация производства, и кадровики здесь вряд-ли компетентны. Мне было бы интересно увидеть не формальную должностную инструкцию, а фактическую, либо формализованную процедуру. Например: при поступлении сырья на склад кладовщик обязан: 1. Проверить целостность пломб и соответствие их сопроводительным документам 2. Проверить соответствие поставленного сырья сопроводительным документам по 2.1. Наименованию 2.2. Количеству 2.3. Требованиям по остаточным срокам годнсти. 2.4. Целостности и виду упаковки 2.5. Отсутствию следов перемаркировки и переклейки этикетки 3. Совместно с ответственным за качество и безопасность произвести выборочный органолептический контроль качества сырья, при необходимости проводит отбор проб для лабораторного анализа.... и т.д. и т.п. к сожалению, качество имеющегося персонала не всегда радует, а другого взять просто негде. Поэтому формальыми инструкциями нам вряд-ли можно будет обойтись.
  3. Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и постановкой рабочих процессов на небольшом новом (вернее реанимированном) мясокомбинате. Был бы благодарен, если кто нибудь мог бы поделиться готовыми рабочими инструкциями, начиная от приемки сырья на склад, до хранения и отрузки готовой продукции. Понятно, что без адаптации под собственное предприятие чужие инструкции использованы быть не могут, но вполне вероятно, что используя опыт коллег, мы сможем повысить качество собственного творчества. Заранее благодарен.
  4. Добрый день, коллеги, сталкивался кто-нибудь в последнее время с сертификаций подобных названий? Пропускают ли это органы по сертификации, по каким нормативным документам выпускаются эти продукты? Судя по предложению на рынке чуда не произошло, отдельные прайсы до двух третей состоят из разнообразных "Докторских": 85 Доктор вар Зигитяк, кг 86 Докторская - Экстра вар САВА, кг 87 Докторская - Экстра вар, 400 г САВА, шт 88 Докторская в/с ГОСТ вар (охл) САВА, кг 89 Докторская в/с ГОСТ вар Зигитяк, кг 90 Докторская в/с ГОСТ вар, 400 г САВА, шт 91 Докторская Деликатесная в искус. синюге вар 500 гр шт САВА, шт 92 Докторская Деликатесная в искус. синюге вар САВА, кг 93 Докторская Деликатесная вар, 500 г САВА, кг 94 Докторская категории А в искус. синюге вар САВА, кг 95 Докторская категории А вар САВА (целлофан), кг 96 Докторская Классическая вар САВА, кг 97 Докторская Классическая вар, 500 г САВА, шт 98 Докторская Любимая вар САВА, кг 99 Докторская Любимая вар, 400 г САВА, шт 100 Докторская Мусульманская вар САВА, кг Докторская Мусульманская вар, 500 г САВА, шт
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности