Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

задача для студентов. сырокопченая продукция.

6 ответов 1738 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста литературу, чтобы выполнить это задание

Готовая сырокопченая колбаса высшего сорта имеет подтеки жира на батонах и характеризуется следующими показателями : влаги 25%, соли 4%, нитрита 3 мг %. Сделайте и обоснуйте заключение о качестве продукта и о возможности допуска его в реализацию. Укажите допущенные нарушения технологического процесса.

Опубликовано

использован легкоплавкий жир - бараний? Колбаса из какого мяса? :)/> сушили в масле под Вакуумом? (сегодня слышал Муромова по маяку (Яблоки на снегу), так вот он как раз рассказывал, что учился в нашем МГУПБ в то время делал дисер на тему сушки в масле под вакуумом.. технология из сушки древесины...)

Опубликовано

Задание взято с потолка :)/> Просто открыли последние страницы госта и поменяли цифры. По сути головоломка для студентов.

Надо просто взять ГОСТ на сырокопченые колбасы и посмотреть какая колбаса допускается к реализации. Человек просил литературу.

Дадим.

ГОСТ 16131-86

Ссылка почитать: http://standartov.ru/Pages_gost/29018.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности