Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

DmitryShefov

Эксперт портала
  • Число публикаций

    149
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

DmitryShefov последний раз побеждал 23 Января 2020

DmitryShefov - автор самых популярных публикаций!

1 подписчик

О DmitryShefov

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 824 просмотра профиля

Достижения DmitryShefov

Специалист

Специалист (7/11)

54

Репутация

  1. пальцем - традиционный метод оценки текстуры, элластичности и плотности, а еще укус и резка ножом на кусочки применяются повсеместно как "дешевый, но сердитый метод". Велкам ту зе клаб!
  2. а я было хотел прокомментить Кима, из серии - Герман Стерлигов, перелогиньтесь! :D/>
  3. кто в Турции или Египте отдыхал, наверняка пробовали тот самый отврат местного колбасного производства... у нас даже на пост (совсем без мяса) делают вкуснее, чем там они в алл инклюзиве подают. Редкостный ужас.
  4. что-то делал Пролиант, бывший АПС и называлось это красителем на основе крови Актив рэд, Могунция продавала. К сожалению, не знаю, как с ним дела сейчас. В свое время было черезчур дорогим...
  5. наверное это новый тренд. Слово ГОСТ ничего не значит, вот его и написали. а где-то меееелко меееелко написано ТУ такое то такое то Молочная по-Останкински? Этикетку в студию крупным планом!
  6. да помойму байки.. бактерий таких небось мизер, да и по силе они фигня по сравнению с нормальной в смысле гнилостной микрофлорой... вот и шансов чтобы именно такими микробами порос кусок - почти нет.. ну если конечно на агаре колонию вырастить, и потом обсеменить то может.. а так - не будет такого. иначе, сабж наблюдался бы регулярно
  7. лично видел вообще завод, там нитрит сухой взвешивали в отделе специй.. :blink:/> я - за нитритную соль, хоть как бы не звучало это 1) удорожание 2)опять же импорт ... но кстати, кроме этого, наконец то будет хорошего качества сама соль использоваться! А то как купят каменную в виде камней) На ск колбасы многие использовали и без запретов именно нитритную соль.. не думаю что с рецептрурами могут быть сложности. А эмульсии вообще не надо солить! (ибо ускоряется порча жира)
  8. да, это конечно вариант, но тем не менее списка Россельхоза не миновать. В любом случае, удачи! А вдруг?
  9. Если это иностранное предприятие, то оно должно быть в списке разрешенных к ввозу Россельхознадзора.(если в России делать, наверняка подобная организация есть и в Беларусии) Внести в этот список можно каким образом: 1) Сам завод обращается в вет службу своей страны, чтобы она отправила запрос в Российский Россельхоз и те внесли предприятие в список 2) Завод уже в списке - тогда нужно только получить разрешение на ввоз и вперед 3) Завода в списке нет, сами не могут получить, можно инспекцию делать, но долго, дорого и тоже проблематично 4) Договориться с Россельхозом чтобы именно вам давали разовые разрешения и тп. В целом, если задаться целью, можно. но дорого не просто и неясно. По идее ВТО должно помочь снять все эти искусственные препоны, но когда это фактически будет применяться - неизвестно, да и могут придумать какие-нибудь новые списки, разрешения, дозволения и тп, жила то-золотая сидеть на запрещении/разрешении бизнеса
  10. из Украины это жесть организовать.вспоминается история с сыром и Онищенко. Для начала, нужно чтобы предприятие было в списке разрешенных Минсельхознадзором для импорта определенной группы (см тут http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/ukrain) по секрету скажу, что это целая история с географией. Вот ввоз с территории Таможенного союза - это реально, ибо Белорусскими колбасами уже все направление до Москвы завалено, а Белорусская тушенка вообще знак качества своеобразный... настоящее мясо, и настоящая тушенка вот, даже есть спец.сайты по ее продаже http://tushenka-bel.narod.ru/
  11. использован легкоплавкий жир - бараний? Колбаса из какого мяса? :)/> сушили в масле под Вакуумом? (сегодня слышал Муромова по маяку (Яблоки на снегу), так вот он как раз рассказывал, что учился в нашем МГУПБ в то время делал дисер на тему сушки в масле под вакуумом.. технология из сушки древесины...)
  12. очень правильное название темы))) насколько я помню самый отличившийся корпоративной хренью было "рузское молоко". Но это к сож-ю не мясокомбинат(
  13. класная рекламка!))))) хорошего вкуса в Москве поискать надо)))) а особенно чтобы были хоть где-нить хотдоги хотя-бы с приличным вкусом - это ну реально анрил)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности