Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уникальную технологию разработали и опробовали ученые портала "Мясной Эксперт". Путем использования технологии основанной на использовании метилкарбино́ла ученым удалось существенно повысить сроки годности опытного образца пищевой продукции в упаковке.

 

 

Интересно, какие документы нормируют состав краски. Есть ли несмываемые краски.

Кстати, фермент слюны тоже берет этот состав, но этиловый спирт стирает маркировки идеально.

Водку не пробовал, думаю эффект будет тот же, что и у спирта 96,6%.

Опубликовано

Пробовал на 45% и 82% дистилляте - не работает!) https://www.youtube.com/watch?v=QE-ZaDbFxTU

С водкой точно не получится.

Краски есть... на деньгах же не смываются краски.

Опубликовано
9 часов назад, Александр Витренюк сказал:

Пробовал на 45% и 82% дистилляте - не работает!) https://www.youtube.com/watch?v=QE-ZaDbFxTU

С водкой точно не получится.

Краски есть... на деньгах же не смываются краски.

Крутанское видео! Спасибо за поддержку!

Смывается краска или нет зависит и от материала носителя. Перманентный маркер смывается спиртом со стекла и пакета тетрапак, а вот с денег бумажных не моется, так как проникнет в структуру.

  • Главный технолог изменил название на Инновации. Продление сроков годности уже упакованных продуктов.
Опубликовано

И спирт и Водка стирает подобную маркировку. Даже использование качественных рибонов не спасает от воздействия спирта и слюны.

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Такая маркировка делается скорее всего каплеструйными принтерами и для них есть уже разработанные краски которые не стираются, т.к. краска с проникающим действием в верхние слои материала упаковки, но стоит такая краска на порядок дороже чем обычная, ну а производитель естественно экономит....

Так же если вопрос стирания даты волновал бы производителя очень сильно, можно было бы использовать лазерные маркираторы, их уж точно не сотрешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности