Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Юлия SMK

Профессионал
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Юлия SMK

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Советск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Юлия SMK

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, мы делаем по такой рецептуре. Тоже долго отрабатывали тесто. Вот несколько советов: засыпаете муку в тестомес, затем воду 30-35 градусов, затем соль обязательно растворяете в воде, мы и яица туда бьем, воду учитывайте общую. месим минут 7-10 ,смотрим, как начнет тесто собираться, тогда льем масло, но не в одно место. месим еще минут 5. Общее время 15 мин. Тесту отдыхать не даем, формуем сразу. Мука пермская. Удачи На 100 кг мука 73,2 масло растительное 0,56 соль 0,4 вода 26 яйцо 0,8 итого 100,96
  2. Уважаемые коллеги, вопрос так и не решён. Может ещё кто что подскажет. Скоро всех клиентов потеряем
  3. Да, я читала данную информацию. Разница в том , что у нас проблема в упаковке в гозовой среде, а не в вакууме
  4. Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными в газовую среду при хранении выделяется молочная субстанция. Причём в натуральной оболочке и в кутизине, без разницы. Сама продукция не портится, кислый запах не имеет. Подскажите, кто с этим сталкивался, как бороться. Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности