- 0
-
Похожий контент
-
- 19 ответов
- 11 022 просмотра
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
- 14 ответов
- 3 742 просмотра
-
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 43 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
72 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Мартынова Ирина
- gever.
- Главный редактор
- Дмитрий Зеленьков
- Светлана Корельская
- ТВК
- Наталья Базарова
- Главный технолог
- Вячеслав44
- Nonconformist
- Xoxol
- Футоран Антон
- Agrokompleks-vyselki
- Andrew Sapozhnikoff
- natar7
- Serviceman
- Tatsiana
- Lexerm
- ОАД
- новик
- Злой Жук
- Beeelnast
- Олег Макаркин
- BatdalovElnar
- pashy77
- Dkfl
- Елена Подзорова
- Антон Кочуг
- Деженина
- МаринаД
- Metla
- oshand
- Анна Осина
- Геннадий Калашников
- Игорь Зауральский
- star
- engineer TSP
- AlexM
- Иван Алексеевич
- kisu
- Leonid
- Ольгаmezha
- elena_m
- Mayak35
- РПК Лосось
- Илья К.
- Надежда Орлова
- Михаил❄️Морозко❄️
- Master74
- max.pavlov96
- Goncharov Roman
- Феникс
- Nikitv
- Виталий Казаков
- So4nikstvorogom
- Степан
- Алексей Лозовой
- Алексей_Алёшин
- kris
- Ellmatsa
- MissLiss
- Khv27
- SEN
- ValBob
- Фуд-сервис
- Юрий горторг
- Дмитрий УПФ
- bakhromk
- Zamaraev Dmitry
- ОМК
- Tom
- Ванилин
Вопрос
Татьяна Александровна
Коллеги подскажите пожалуйста, как можно добавить контроль газовой среды , поточной продукции. Какие есть варианты, напишите пожалуйста, из вашего опыта. И как определить качество вакуумной упаковки, советы специалиста, что может влиять на развакуум какие факты. Например выпустили тестовую продукцию , новая плёнка, как дать оценку, как правильно понять, качественная плёнка или нет. Помогите пожалуйста. Устроилась на работу , не хватает опыта в упаковке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.