Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как войти в историю мясопереработки 21 века?

Классический способ - увековечить себя в искусстве: камень, керамика, роспись, живопись, музыка, кинематограф, фотография и разумеется книги. 

Какие способы вы еще знаете? Новости? 

 

Вот к примеру, когда историки будут изучать на 21 век и копаться в миллиардах фотографий (если конечно будет в чем копаться) и найдут фотографию гуляний на Красной площади на Гум-катке, то там будет увековечен "Дымов". 

Историки 22 века напишут пару небылиц несоответствующих действительности, что популярны были сосиски из муки сверчков и москвичи их любили и ели только на Красной Площади по праздникам заедая осетинскими пирогами.

Но сам бренд войдет в историю. Останется в веках.

 

дымов гум каток красная площадь.jpg

 

гум каток красная площадь.jpg

 Фото: Мясной Эксперт

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности