Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

копчено-вареный.jpg

 

 

Изучаем регламент "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки (ТР ЕАЭС 051/2021)"

 

Выдержка из ТР ЕАЭС 051/2021 про продукт:

 

продукт копчено-вареный

 

Выдержка из ТР ЕАЭС 051/202 про колбасу:

 

колбасное изделие варено-копченое

 

 

Маркетологам и технологам на заметку!

Колбасное изделие может быть только варено-копченой или полукопченой, а вот продукт может быть и копчено-вареный и варено-копченый.

 

 

 

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Регламент хороший и термины интересные...
Несостыковок с новым ГОСТ Р 52313-2022 "Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения" вагон и маленькая тележка. 

Надеюсь какие-то правки будут вводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности