- 1
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?
2 ответа 2882 просмотра
-
Похожий контент
-
- 8 ответов
- 2993 просмотра
-
- 6 ответов
- 6813 просмотров
-
-
Кто в онлайне 13 пользователей, 0 анонимных, 78 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
76 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 81, last accomplished on .- Главный редактор
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- Степан
- Светлана Корельская
- Наиль
- Анна Осина
- Sergey EDLW
- gever.
- natar7
- Рената Романова
- jaja3
- kris
- ekBBI
- SEN
- MissLiss
- алексй
- Xoxol
- Дмитрий Ко
- Игорь Зауральский
- Евгений Калинин
- Екатерина32
- Goncharov Roman
- Руслан_Технолог
- star
- kristinka22210
- Ольга_С
- ЛВМ
- Zamaraev Dmitry
- yuravlad
- Главный технолог
- шмелев сергей
- Злой Жук
- Саша_П
- Texno
- juliaK
- Kat A
- Антон Буланин
- vojirek
- Lafan
- Степаныч
- Dodik
- Марио69
- Роман Кальной
- stas-ras
- Mayak35
- Николай Кайдаш
- Мачалова Елена
- Алексей_Алёшин
- Денис Дубовой
- zoqmygu
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Белый Зубр
- Феникс
- keyomiy9
- Andrew Sapozhnikoff
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- maximca
- Катерина Бардадым
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- Жанара
Вопрос
cook
Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором у нас кислорода около 0, а углекислого газа около 30 а,
при дальнейшем хранении эти показатели меняются и становится из наблюдений кислорода около 0, а углекислого газа около 16,5.(2-5 сутки),а
к концу срока годности при замере газовой среды бывают разные показатели: к примеру
1.кислорода около 0, а углекислого газа около 15.
2.кислорода около 0, а углекислого газа около 27,7.
вопрос что происходит с продуктом, и какой показатель более правильный к концу срока хранения продукта?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.