- 1
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?
2 ответа 2 475 просмотров
-
Похожий контент
-
- 6 ответов
- 6 425 просмотров
-
-
Кто онлайн 31 пользователь, 0 анонимных, 146 гостей (Смотреть полный список)
- MeatYo
- max.pavlov96
- Геннадий Калашников
- Dkfl
- Potok
- Антон Федоров
- YYLiliyaTT
- Konstantin Sokolov
- galand76
- star
- Главный технолог
- Светлана Корельская
- Штепа Владимир
- Маринаа
- Роман Кальной
- ОМК
- Надежда
- tanchoravasilyuk
- Виталий Казаков
- Юрий горторг
- Parashitist
- ЛилияПр
- Даниил Васильев
- Pavel_1
- Нетычук Владимир
- SEN
- Катерина Бардадым
- Анна Осина
- Александр Бочаров
- Monta
- Sergey EDLW
-
Кто был на сайте (за сутки)
85 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Маринаа
- star
- Главный технолог
- Геннадий Калашников
- Светлана Корельская
- Parashitist
- Даниил Васильев
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- Штепа Владимир
- Роман Кальной
- max.pavlov96
- ЛилияПр
- Potok
- YYLiliyaTT
- MeatYo
- Dkfl
- galand76
- ОМК
- Надежда
- Виталий Казаков
- Юрий горторг
- tanchoravasilyuk
- Нетычук Владимир
- Pavel_1
- SEN
- Катерина Бардадым
- Анна Осина
- krekov
- Александр Бочаров
- Monta
- Екатерина32
- Sergey EDLW
- Алексей_Алёшин
- WERGSI
- edkalenkovich
- Stanislav texnolog
- nestkain
- Виктор Радченко
- дмл
- Goncharov Roman
- Xoxol
- Rem80
- Наталья Викторовна
- OksaSal
- Город
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
- Злой Жук
- алексй
- Olga Kolmakova
- Алексей К
- ДмитрийП
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- Belkin
- GiGi
- Контора
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- bakhromk
- Дмитро Юшин
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
cook
Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором у нас кислорода около 0, а углекислого газа около 30 а,
при дальнейшем хранении эти показатели меняются и становится из наблюдений кислорода около 0, а углекислого газа около 16,5.(2-5 сутки),а
к концу срока годности при замере газовой среды бывают разные показатели: к примеру
1.кислорода около 0, а углекислого газа около 15.
2.кислорода около 0, а углекислого газа около 27,7.
вопрос что происходит с продуктом, и какой показатель более правильный к концу срока хранения продукта?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.