Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Упаковка продукции в вакуум и в газовые среды.

6 ответов 6 444 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Упаковка сосисок по 5 кг в газовой среде:

http://www.youtube.com/watch?v=i1N1EMrlU_g

Упаковка колбасной нарезки в вакууме:

http://www.youtube.com/watch?v=Yo9MRHJJ3KU

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Упаковка колбасной нарезки по 220 гр:

http://www.youtube.com/watch?v=Abym6FGlnTY

Упаковка свежего мяса в пакеты:

http://www.youtube.com/watch?v=u4HfYwh23oE

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вакуумная упаковка мяса в пакеты

Упаковка крупных кусков мяса в контейнеры с технологией вакуум - газ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вакуумная упаковка свиной шейки на машине Henkelman

Упаковка пакетов с сосисками 4 шт в вакууме

http://www.youtube.com/watch?v=1ApHYtinmbM

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

Возникли проблемы при упаковки мясных полуфабрикатов в газовой среде! кислый запах после вскрытия упаковки  Газ Кислород 75% Углекислота 25%  температура окружающей среды при упаковывании 12С  температура продукта 4С лоток и пленка по словам поставщика барьерные. были такие ситуации что из трех упакованныхкусочков мяса два посерели а один остался красным

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

Возникли проблемы при упаковки мясных полуфабрикатов в газовой среде! кислый запах после вскрытия упаковки  Газ Кислород 75% Углекислота 25%  температура окружающей среды при упаковывании 12С  температура продукта 4С лоток и пленка по словам поставщика барьерные. были такие ситуации что из трех упакованныхкусочков мяса два посерели а один остался красным

Аналогичная проблема, только еще и пленка провисает и в месте соприкосновения мясо еще и зеленеет. Если нашли решение, откликнитесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

объем упаковки должен на 25% превышать объм продукта который упаковывают и стогий контроль температуры

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности