Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Dkfl

Профессионал
  • Число публикаций

    410
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    65

Ответы

  1. автора Dkfl сообщение в теме на вопрос Цвет колбасы не красноватого оттенка отмечен, как решение вопроса   
    Была ли колбаса перед копчением яркого красного цвета?
    Если не была, то и после копчения не станет.
    Для этого сначала ее нужно как следует просушить и прогреть, до яркого красного цвета, только после этого переводить на копчение.
    Выложите пжлст. фото продукта на разрезе, возможно что-то будет более понятно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности