- 0
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?
15 ответов 4 719 просмотров
-
Кто онлайн 9 пользователей, 0 анонимных, 94 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
85 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- ТВК
- gever.
- Наталья Базарова
- Мартынова Ирина
- Главный редактор
- Дмитрий Зеленьков
- Светлана Корельская
- ОМК
- Главный технолог
- Футоран Антон
- Людовик
- Serviceman
- Степан
- Виртекс
- Leonid
- Pavel_1
- Дмитрий Ко
- natar7
- Деженина
- star
- Саша_П
- SEN
- ermacenemy
- Zakhar
- format40
- DmitriyD
- Алена777
- Ильдар
- D Y M
- Xoxol
- Генри
- Timur
- Metla
- Сергей_1
- Надежда Орлова
- Юрий горторг
- Илья К.
- шмелев сергей
- Геннадий Калашников
- Анна Осина
- Texno
- max.pavlov96
- Александр Бочаров
- olgha
- Dkfl
- Дмитрий УПФ
- sxyoteo
- WERGSI
- Goncharov Roman
- elena_m
- Феникс
- ЛилияПр
- Masarnovsky
- Nikitv
- РПК Лосось
- Антон Федоров
- Фуд-сервис
- Алексей_Алёшин
- Александр LERO
- дмл
- Виталий Казаков
- Petrovich
- Ольгаmezha
- Master74
- Контора
- BatdalovElnar
- Khv27
- Andrew Sapozhnikoff
- Александр54
- kris
- Mayak35
- ТеркинАН
- MissLiss
- Burger
- Катерина Бардадым
- Иван Алексеевич
- Ellmatsa
- Злой Жук
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Alex123
- mrfrolov
- Жанара
- Zaliger
- pvlldv
- Vikki
Вопрос
Главный технолог
Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.
Открываем термокамеру во время варки колбасы, к примеру сервелата в/к в фиброузе, берем и протыкаем батон иглой - у нас будет фонтан из бульона.
Почему при варке идет такое движение влаги в батоне, если кипения, как такового нет?
Как на это влияет перенабивка оболочки?
Брызнет ли такой сервелат, если его набить, но связать вручную?
Брызнет ли сервелат, если при наполнении оболочки не выйти на набивочный калибр оболочки?
Есть ли разделы прикладных наук описывающие процессы при варке внутри батона?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.