Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Канат

Кулинар
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Канат

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    колбасное дело

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Астана
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У нас, в Казахстане, тоже актуальная проблема. Использую куриную шкурку, но о сливочном масле не слышал. Можете раскрыть тему?
  2. Это когда низкое атмосферное давление и когда вода в открытой емкости, тогда вода закипит ниже 100С. Если вода под давлением в герметичном сосуде, то температура кипения выше 100С.
  3. Что можете посоветовать из российских производителей шприцов, к примеру: ИПКС-47, ШВМ-1, ВШУ-1М и если есть другие.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности