Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алена777

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Алена777

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Балаково
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Алена777

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. мясо-свинина. Мы будем закупать полутуши и сами обваливать, потом накачивать мясо рассолом и замораживать. Отсюда и вопрос какие потери будут при заморозке накачанного мяса. Накачку планируем делать 20%. Возрастут ли потери при заморозке накачанного мяса, на сколько процентов? Хотя бы приблизительно. К примеру если мясо не качаем то при хранении теряем 0,8% а если качаем то какие потери при хранении?
  2. Добрый день уважаемые эксперты. Поступила задача от экономического отдела по предоставлению данных по потерям инъецированного мяса в блоках. Вопрос такой, сколько будет терять накачанное мясо в заморозке при -18. Нужно сравнить процент потерь накачанного и не накачанного сырья. Буду благодарна за любую помощь.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности