Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Goncharov Roman

Профессионал
  • Число публикаций

    192
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

Ответы

  1. автора Goncharov Roman сообщение в теме на вопрос Вырезка свиная собирается. На что ее пустить? отмечен, как решение вопроса   
    джерки (мясные чипсы) - можно но они будут "золотые" по себестоимости готового продукта. 
     
    не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 
    процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.
    лучше подмешивать на свинину не жирную для  ветчины 
  2. автора Goncharov Roman сообщение в теме на вопрос Рецептура котлет, дёшево и съедобно, максимально натурально. отмечен, как решение вопроса   
    Добрый день  
    интересное противоречие у вас максимально натуральное и желательно и дешевое)))
    Себестоимость 50 рублей - содержания мяса не менее 80%  - так получается?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности