Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Александр54

Профессионал
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Александр54

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина

Recent Profile Visitors

524 profile views
  1. Вы для експеремента следующий раз оставьте несколько екземпляров без Анато вместе с остальными и посмотрите на разницу после копчения
  2. Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать, какие вкусовые направления (специи) лучше сочетаются при изготовлении колбас и в/к продуктов из индейки. Поделитесь пожалуйста опытом (или теорией)))
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy