Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Фигурная колбаса №2 (экспериментики)

7 ответов 3439 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сммпатично! мне кажется для подобных штук коллагеновая плёнка -самое то. Ну и сырьё лучше созревшее и отмассированое, тогда и желатина не потребуется.

А вот портрет Путина слабо на разрезе сфигурировать?) это 80левел опыта колбасника)

Опубликовано

сммпатично! мне кажется для подобных штук коллагеновая плёнка -самое то. Ну и сырьё лучше созревшее и отмассированое, тогда и желатина не потребуется.

А вот портрет Путина слабо на разрезе сфигурировать?) это 80левел опыта колбасника)

Пока только мерседес и бмв)))

Массажера нет. Я на колене колбасу делаю)))

X7RflPPqino.jpg

lnOzQoLM5Qo.jpg

D4umLdgMAfE.jpg

Опубликовано

тут Володя рассказ выкладывал про парня который Сталина на разрезе колбасы сотворил. Поехал на выставку. А там порезали колбасу под другим углом и получился образ -то ли Троцкого толи кого ещё, не помню. Очень смешной рассказик.

Опубликовано

тут Володя рассказ выкладывал про парня который Сталина на разрезе колбасы сотворил. Поехал на выставку. А там порезали колбасу под другим углом и получился образ -то ли Троцкого толи кого ещё, не помню. Очень смешной рассказик.

Вово. Сотворю иконостас образ и схомячу под подушкой)))

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Тогда нормально.

А то, когда домашнее любительское колбасирование начиналось, люди по 40 гр клали,

и всех убеждали, что -так и надо :P

Я меньше кладу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности