Баламут Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Как и обещал. Не совсем удачно, да и синюги нужного размера не было. Но все же)... 4
Павел Агапкин Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 сммпатично! мне кажется для подобных штук коллагеновая плёнка -самое то. Ну и сырьё лучше созревшее и отмассированое, тогда и желатина не потребуется. А вот портрет Путина слабо на разрезе сфигурировать?) это 80левел опыта колбасника)
Баламут Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 сммпатично! мне кажется для подобных штук коллагеновая плёнка -самое то. Ну и сырьё лучше созревшее и отмассированое, тогда и желатина не потребуется. А вот портрет Путина слабо на разрезе сфигурировать?) это 80левел опыта колбасника) Пока только мерседес и бмв))) Массажера нет. Я на колене колбасу делаю))) 2
Павел Агапкин Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 тут Володя рассказ выкладывал про парня который Сталина на разрезе колбасы сотворил. Поехал на выставку. А там порезали колбасу под другим углом и получился образ -то ли Троцкого толи кого ещё, не помню. Очень смешной рассказик.
Баламут Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 тут Володя рассказ выкладывал про парня который Сталина на разрезе колбасы сотворил. Поехал на выставку. А там порезали колбасу под другим углом и получился образ -то ли Троцкого толи кого ещё, не помню. Очень смешной рассказик. Вово. Сотворю иконостас образ и схомячу под подушкой)))
mishkind Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А сколько соли на кг берете? Видал такие колбасы у Пахома. Тот кладет, щедро )))
Баламут Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 А сколько соли на кг берете? Видал такие колбасы у Пахома. Тот кладет, щедро ))) С учетом того что я он и есть, то мы кладем от 18гр на кг)))
mishkind Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Тогда нормально. А то, когда домашнее любительское колбасирование начиналось, люди по 40 гр клали, и всех убеждали, что -так и надо Я меньше кладу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти