Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Куттера Кремер-Гребе

12 ответов 4378 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свежие куттера или старые модели из нулевых годов?

Сколько пар ножей на валу? Какая температура входящего сырья?

Какая модель куттера в конце-концов.

Вопрос равносилен: "Кто ездит на Мерседесе, подскажите, почему меня штрафуют за превышение скорости летом на спортивной резине?" :lol:/> Нет конкретики - нет решения!

Допустим у "Кремера" на мой взгляд есть вообще неудачные модели, но у нас его любят. Он же в старых советских учебниках прописан :)/>))

Опубликовано

Нормально с волчками все. Нет там проблем.

Если с волчками все в порядке, это не значит, что мясорубки в хорошем состоянии. Заодно и их проверите, повара порадуете :D/> .

Поясните по сырью. Закладываете охлажденку или мороженное?

Напишите рецептуру например вашей "дорогой" Докторской. Меня интересует соотношение влаги и основного сырья.

Опубликовано

200 - литровый новый совершенно. 6 ножей, хордовые, 4000 об/мин на валу, 9 об/ мин - чаша, до 12 С, вакуум 85 % с 4 С. Это был режим для 200 л.

Смотрите, что получается!

Есть такое понятие - угловая скорость. Чем больше чаша при тех же оборотах, тем меньше интенсивность обраьботки фарша!

Я попытаюсь найти статью про это.

Короче на 200-ке выше 3500 фарш колотить не надо.

И все предположения могут быть тщетны, если вы ножи не подводите или точите 1 раз на 5000 кг.

  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности