Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

krekov

Профессионал
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О krekov

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Книги, игры.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    смоленск
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 068 просмотров профиля
  1. Работаю на маутингах только на газовых , двухрамки.Но мне кажется что в термообработке все просто. Проверяем датчики, носок влажности. А дальше сушим до сухово, коптим до нужного цвета, варим до готового, по градуснику.
  2. Мука 75 Соль экстра 0,9 Яйцо 1 Улучшитель с красителем 0,25 Улучшитель с красителем 0,25 Масло подсолнечное 0,6 Вода 25,5
  3. можем подумать над какой нибудь проблемой ...

    если что пиши 

  4. Привет Максим.

    Как дела?

    Нужна помощь? 

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности