Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

gall26

Профессионал
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

gall26 last won the day on May 20 2011

gall26 had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About gall26

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Воронеж
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,443 profile views
  1. КОПЧЕНИЕ. СОСИКИ

    Всем доброго времени суток . Как закоптить сардельки в говяжьей череве, чтобы они так же были как бразильянки танцующие самбу на карнавале в Рио?
  2. Всем доброго времени суток.Помогите пожалуйста с выбором оборудования для производства котлет( формование, панировка сухая и жидкая). Интересует производительность около трехсот килограмм в час. Заранее спасибо.
  3. Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь использовал для мех. обвалки птицы Бадер. Хотелось бу услышать отзывы об этой машине. Т.е. выход, костный остаток, фарш получается структурный или нет?
  4. Всем большое спасибо. Согласен с тем , что необходимо устанавливать сушку. Если и не просушит до конца, то хотя бы частично собьет влагу
  5. Всем доброго времени суток. Предприятие собирается в самое ближайшее время покупать машину для мойки колбасных ящиков. Дополнительной опцией к ней идет система просушки. Директор задает вопрос о целесобразности прибретения этой опции. У меня вопрос к тем, кто с этим сталкивался. Насколько эффективно действует эта сушка и сколько воды остается после нее? Надеюсь на скорейшие ответы. Заранее большое спасибо.
  6. кстати раскажите пожалуйста про rex-pol . сколько уходила времени на охлаждение пк в фиброузе 65 диаметра . и если не секрет какие режимы применяли ? зарание спасибо !
  7. всем доброго времени суток ! кто-нибудь сталкивался с детекторами металла в специфике нашего производства ? если да , то с какими ( название, фирма производитель , особенности использования ) ? зарание большое спасибо !
  8. всем доброго времени суток! в последнее время наш комбинат выпускает большое колличество вареных колбас в полиамидной оболочке, поверх которой идет сетка. при формовке возникает несколько проблем: 1) так как и сетка, и полиамид проходят под тормозным кольцом , то под оболчку затягивает некоторое кол-во воздуха и в этих местах происходит "подсечение", 2) из-за сетки невозможно дожным образом затянуть тормозное кольцо (происходит разрыв сетки), 3) очень быстро просходит износ тормозных колец. кто-нибудь встечал приспособления для того,чтобы пустить сетку поверх тормозного кольца? заранее спасибо !
  9. Так-как наше предприятие только начинает осваивать эту "нишу", то объемы спрогнозировать довольно сложно! Ассортимент планируется широкий : грудинка в/к; окорочка, крылья, гудки куриные, деликатеска свиная,ветчины крупнокусковые и т.д. Шприцевать - даже не знаю, тем что будет давать хороший результат ( стабильный выход + вкусоароматика).Сразу возникает вопрос - какое значение для инъектора имеет состав рассольной смеси ?
  10. Всем доброго времени суток. Нужна помощь в выборе инъектора. Подскажите пожалуйста по каким параметрам его оценивать ? Какую марку выбрать ? Администрация разрешает упоминание коммерческих продуктов в этой теме. Реклама разрешена. Ссылки и названия разрешены.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy